May 10, 2011

Dia Bilang Aku Manis

Halo semuanya :)
saya mau narsis "sedikit" nih (sedikit? kayaknya banyak deh) hehhehe
uhuk..uhuk...begini......saya dapett AWARD lagiiiiii
woahhhhhh...senanganya :)
saya dibilang blogger yang "MANIS" (gak boleh protes kalo gak setuju!), pokoknya kak Maya, mempersembahkan AWARD buatannya buat saya yang MANIS ini :)) xixixxii...
Dia bilang saya MANIS, Manis kelakuannya, MANIS komennya.....wahhhhhhh....drolling deh saya waktu dianugerahi AWARD yang MANIS bgt (gimana gag manis, lihat nih gambarnya, manis banget kan?)
gambar award ini aq ambil dari sini
 makasihhh kak Maya yang bilang akyu MANIS :) hehehehe, juga AWARDnya 
saya sih gak tau ya, ini AWARD ada peraturannya apa ngga, karena kak Maya gak sebutin aturannya kalau dapat AWARD ini, tapi saya berjanji, saya akan terus berkelakuan MANIS di blog ini :) komen2 MANIS ke semua blogger yang MANIS MANIS :)
Wah ngomongi hal hal MANIS, ada beberapa blogger juga yang MANIS MANIS kasih saya AWARD lain :)

 Terimakasih untuk :

1. Mia Setiarini untuk ONE LOVELY BLOG AWARDnya
Terimakasih karena sudah menganggap blog curcol saya ini LOVELY ya :) blog kamu jg LOVELY koq :)
gambarnya aq comot dari sini
2. Cacan si Baik Hati
Terimakasih ya untuk STYLISH BLOGGER AWARD nya :) blog kamu jg stylish looo :) hehehhe
ni award gambarnya dari sini
Makasih banget yang banyak buat kamu ya sudah kasih saya AWARD juga :)
award ini aq gondol dari sini
Makasih untuk One Lovely blog AWARDnya yaaa. Awardnya sama kayak yang dari Mia, jadi gag saya posting ulang gambarnya ya :)

Hadeh2...maaf ya, sudah lama kamu kasih AWARD ini tapi baru sekarang saya posting :)
Terimakasih tuh CREATIVE BLOG AWARDNYA (awardnya sama dengan yang dari Yungki, jadi saya tak perlu posting gambar lagi ya)

Total sampe hari ini, saya sudah punya 11 AWARD... waw banyak banget yaaa #senyumsenyumsendiri
Seandainya AWARD itu bisa diuangin bisa kaya mendadak mungkin saya :)
hehehhehe...
Anyway, sebenarnya saya buat blog ini untuk memakai bahasa Inggris saya, karena kalau dipikir sayang banget saya kuliah Sastra Inggris 4 tahun akhirnya gak kepakai di kantor, tapi lama2 saya jadi lebih sering pakai bahasa Indonesia untuk posting :) maafkan :">
hehehhe.
Akhir kata, SAYA TIDAK MENOLAK KALAU ADA YANG MAU KASIH AWARD LAGI :)
hehehhe...dengan senang hati akan saya terima :)

Selamat Hari Selasa
glo

21 comments:

Enno said...

tapi aku lbh keren dong! maya kasih plus voucher makan... sayangnya baru bs dipakai klo ketemu di jogja! hahaha

:P

amalia khoirun nisa said...

woohh, manis nya pake capslock mbak glo? hihi, kalo jadi jalan2 sama mbak enno dan mbak maya, postingan fotonya ditunggu yaaa :D

maya said...

nah tu si enno, gw ksh voucher krn dr kmren udah bawel aja minta voucher molo =)) piss no
ah ya, glo km pantas mndptkan award ituh. dan award itu gkada aturan kok. ane gk suka byk aturan soalnya =))

Ellious Grinsant said...

Wew, panen award ya, selamat...

btw, emang kamu manis kok, foto profil blognya lucu, wuakakakakak...

Mr TM said...

Waaaaw...Awardnya banyak banget... selamat ya, biar tambah semangat ngeblognya n tambah manieez jg...jieehehhhheeehee....

Golda Regina said...

cieee yg manis yg manis yg laris manis *apa deh* wkwkwkw :P

Sang Cerpenis bercerita said...

emang manis kok.hehe.btw, lam kenal juga ya. makasih dah mampir ke blog saya.

Storm said...

oh, this is so inspiring - i just heart you're blog, and you're lovely comment. Now you can follow me with Bloglovin' and it would mean the world if you did.
kisses.

Wuri SweetY said...

Borong-borong...kalo 1 award itu 1juta, dapet 11juta dong????bisa buat nraktir krupuk seluruh sahabat blog-mu. hihihi

iam said...

Wehehe selamat-selamat dapat award :D
Bener2 panen deh ini mah, hehe :D

iam said...

Wehehe selamat-selamat dapat award :D
Bener2 panen deh ini mah, hehe :D

Storm said...

i'm following yours too now.
kisses.

Harija said...

congrats on the blog awards!
My Lyfe ; My Story

@MyLyfeMyStory on twitter

Selfish Jean said...

Wow, award nya banyak teuing. Bagi satu,please? :p

Anyway, kunjungan balik nih. Nice to know you :)

gloriaputri said...

@enno : hahaha, apa iya pake voucher makan? wkwkwkwk,,...ngasal dehh :D
@lia : gak bakal boleh pasti sama si emba enno, gag mau die wajahnya yg galak terpublikasi....xixxixixi
@maya : aq suka award yang gag banyak aturan...hehehehehhe...kalopun ada aturan biasanya aq bandel gag bikin aturan :P hehehhehe
@Eel : wah...ane diketawain iq :p hahahha,.....lucu dan menggemaskan yaaa? xixixixi
@Mr. TM : makasi ya :) iya, bikin semangat blogging niiii
@golda : dekkkk...disini bukan lapak buat jualan :D
@sang cerpenis : makasi yaa :) sama2, saya suka blogwalking :)
@storm : I did :) followed u already:) thanx for kindly followed me back
@wuri : aq maunya 1 award di hargai 10 juta...hehehhee *matre
@iam : iya :) makasih yaa
@harija : thank you :)
@jean : sama2 jean :) nice to know u too :) hehehhe...kalo mau+bisa, comot aja tuh permen...hekekekekke

AuL Howler said...

congrats!

awardnya lucu

Ra-kun lari-laRIAN said...

memang manis kan? :p
selamat buat awardnya ^^

l i t a said...

Glo... kamu kan emang manis, sampe2 dikerubungin semut. Btw, aku cuma mau bilang, aku sekarang lagi kecanduan komik... jadi Blogku rada terlantar... hehheh.. Sekarang juga gak bisa komen apa selain itu :P

gloriaputri said...

@aul : makasi :)
@rakun : xixixxii...iya dong :">
@lita : wehh mba...masa aq dikrubungin semut :( wkwkwkwk......hooo...pantes jarang kliatan OL :)

OPI said...

weww..ada yang lagi panen award yakk..saluut..saluut..

manis jangan kebanyakan atuh..takutnya kena diabetes..*kriikriik*

*salam.gembel*

gloriaputri said...

@OPI : hahahha...iya...makasi yaaaa

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...