May 18, 2011

My First Video Upload, I'm With You (Cover)

well...this is me...mee???
awalnya gak cukup PeDe tuk upload video cover, tapi si ToMkuU yang narsis abiesss bikin saya berpikir,
"wealah, ayo dong Glo, kapan lo mau upload video2 ini..sayang kan kalo cuma lo doang yang ngeliat.."

dan tadaaaa...here my FIRST Video




maaf beribu maaf...ini video ngerekamnya iseng pake kamera HaPe..jadi maaf klo kualitasnya buruk...hikssss....dan direkam jaman PONI ababil saya masi eksis (catet ya, PONI ABABIL) hehehhe, saya akui, saya dulu juga pernah ABEGE LABIL, hahha... 

yang jelas, next saya akan posting lagi video yang lain...bukan video yang kayak Ariel-Luna lo yaaa...tapi video saya lagi nyanyii...wheheheheh....

met malem met bobo semuanya 
muachh
:*
Glo


PS: suka gak suka wajar :) komen aja gak suka kalo emang gak suka, jangan maksain bilang suka daripada sakit hati sendiri (loh?) hehhee...oya, waktu upload ini ada papa disamping yang bilang "ahhh, kmu tiru2 briptu Norman ya?" aku jawab "ngga dong papa, akyu kan jauh lbh eksis timbang si Briptu"  *wink*

19 comments:

Indah Nainggolan said...

woaa, i couldn't hear your voice clearly glo, too bad..but, that's the plus score if you can play guitar :)..great song, glo! :):)

http://dreamybubblebee.blogspot.com/

Ellious Grinsant said...

Videonya jelek ya... suaranya gak jelas... ayo-ayo, dicoba lebih giat lagi upload video bagus... masa kalah sama Ariel-Cut Tari, hahahah...

Nufri L Sang Nila said...

waaaaa...bisa main gitar..mantap glo...next video harus lebih ok kualitas gambar dan audionya ya...

:)

amalia khoirun nisa said...

cihuuyyy, nnti ah liatnya kalo udh beres ujian. nnti bisa ga tidur nih, nightmare gitu *kabuuurr*

:D

btw, bisa main gitar diajarin iqbal nih yeee :p

gloriaputri said...

@Indah : yep, unfortunately....hope I can post another cover with good quality
@eel : hahahha...iya,....gag maw kalah dong akyu sama Ariel-Cut Tari..hekekkeke
@Nufri : Amin....nanti aq posting lg dehhh...hehehe...thx yaa
@lia : hahahhahaa...hush2...anak kecil gag bole lari2 tar jatohhh

Mr TM said...

JIheheehee.... Suaranya ga kedengaran, jd ga bs menikmati dech saya.....


Tp lihat gambarnya lg nenteng gitar, kereeen.... Mungkin sangat menyenangkan bila Mba Putri bersedia mengajarkan saya maen guitar......jiehehehehhehee.....

Adhi Glory said...

pas reff suaramu gak narik ya, glo... :D

padahal saya suka banget sama versi accoustic lagu avril yg satu ini

gloriaputri said...

aw tidakkkk......aq maluuuuuuu :">

maya said...

aye.. glo u rock!

Sassy Enno said...

wah wah... bentar lagi diundang stasiun2 tipi neh... kayaknya mesti minta foto bersama dr skrg kali ya, mumpung blm dikerubuti kyk briptu norman hahaha...

btw aku ngiri, kamu bs main gitar. aku blajar smp tangan kapalan jg ga bisa2. damn! :D

gloriaputri said...

@kak may : aduhhh...jadi maluuu :">
@mba enno : sini2 aq ajarin mba yuuuu...hehehhehee, bayarannya aq minta ajarin masak yaaaaaa :p

Wuri SweetY said...

Siapa tau bisa kayak audrey&gamaliel...nice song glo!!!

Sarah said...

love this song
great cover
i nominated you for a blog award
check it on my blog :)

gloriaputri said...

@wuri : aq langsung googling n youtubing baca komen kamu...gamal bikin ngiler ganteng bgt...hahahhahaha
@sarah : thank you dear :) i'll check it

danan tri yulianto said...

poni ababil..hahahaha......tapi nge-rock

gloriaputri said...

huahahhahahaa...makasii danan :)

Dhani said...

waa.. suara nya gak seberapa kedengeran, tapi gua suka dengan cewe yang bisa maen gitar hehe.. salam kenal?

gloriaputri said...

makasii yaaaaa......salam kenal juga :)

Lopce Simoes said...

Looking forward to another cover, Tetap berkreasi,.
Cheer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...