May 26, 2011

The Reason

"Glo, kenapa sih kamu segitu cintanya sama anak2? Bukannya kalo masih kecil-kecil gitu bandel bandel ya?"
(Why did you love children, Glo? They are naughty, aren't they?)
...

 The Reason is I love being around them. They are sweet just like sugar, they like angels, and me around them just like in heaven. These are some photographs of them, look at their faces, the innocent faces make me miss them so much.
Ivana
Aldo
Dio
Aubrey
Matthew
Matthew kecil :)
Alina
Neisha and Janice
Joel, you look so tired dear :)

See, they are so cute, aren't they?
I always waiting for Saturday, I can meet them at that day.
And here are another photo of me with them :)
me and Neisha
me and Regine
me around them
All these photo taken randomly in the class and at the event that we joined :)
Miss you all guys :)

glo

12 comments:

amalia khoirun nisa said...

aku juga suka anak2 :) mbak glo, alamat emaillku nyampe kan?

kan ada jambore sahabat anak nnti di jakarta tgl 2-3 juli lg cari volunteer mbak, eehe, ikutan yu? :D

WICAK REZPECTOR said...

Waow...
Blog nya selalu di update...

http://byamatir.blogspot.com

l i t a said...

speechless, Glo. Ternyata kau dan anak-anak itu sebaya Huiiiiiihihihih...

vita@kriyalea said...

yups.. their innocent face always make my heart melt, though they r so naughty.. :D
your kids are so cute Glo...

Enno said...

wkwkwkwk

aku jd cekikikan baca komennya lita...

toss dulu ah lit!

:))

Ellious Grinsant said...

hahaha... i like the picture of Dio, Little Matthew and joel.

What happen with dio, is he stress? hahahaha...

Adhi Glory said...

aubrey look so cute... :)

gloriaputri said...

@lia : wahhh...kasih aq sini info nya :) mauuuu
@wicak : yup...thx ya dah mampir
@lita + enno: huahhhh.....iya dehhh...wajahku kan jg se innocent mereka kan? xixixiix...dan cute jg
@vita : thank you sudah setuju klo mereka cute :)
@eel : dio itu suka bgt ngerjain soal trus dikasih hadiah boleh main games klo uda selesai soal2nya...nha itu wajah dia klo lg ngerjain soal...kebelet pengen cepet2 mainan games ituu....xixixi,...si matthew kecil aka tutu, jarang bgt bs diem duduk gt..makanya aq sendiri jg amaze bs ambil foto dia lg konsen :) hehehhe

gloriaputri said...

@adhi : setuju....aubrey mukanya innocent bgt :)

isti said...

anak kecil memang gemesin ya..polos...

Inez said...

Sy ga suka anak2. Dr kecil aja, sy ga suka sm anak kecil. Bahkan sy nggak suka sm diri sy sendiri yg versi kecil. (Ini sy ga bakal ditimpuk krn satu2nya yg ngomong gini kan??)

Soalnya pada dasarnya mereka egois dan jujur sm ego pribadinya, plus, itu masa2 mereka belajar manipulasi. Sementara dimata sy, udh kebaca duluan.

Jadi, sy cuma suka anak kecil yg dewasa.

Tapi kalo cakep, itu laen soal! Huahahaha! Nanti sy tunjukin satu potret anak yg paling sy taksir di dunia ini deh, Ka Glo!

Btw, sy suka fotonya Dio. ^^

gloriaputri said...

@isti : huum setuju

@inez : hohoo...gag bakal ditimpuk koq, paling jg digorok #ngasah_golok...hahahhaa...mana fotonya? tunjukin...hehhehe...well, aq jg suka Dio, anaknya lucu bgt :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...