May 25, 2011

Sheila dan Buku-Buku Hadiah Ulang Tahun

knock.. knock.. have you read a book today?

...

"Selamat Ulang Tahun, Put" , "nih, buku baru yang kamu kepengenin kemarin"
"whaaaa...makasiiiiiii"

Rasanya sudah lama sekali saya mendapat hadiah ulang tahun sebuah buku. Seingat saya, terakhir kali itu saat saya merayakan ulang tahun ke 17, atau yang biasanya di sebut "Sweet Seventeen". Waktu itu memang sweet banget, banyak orang kasih saya hadiah. Momen momen bahagianya adalah saat kertas-kertas kado saya buka satu persatu. Surprise dengan hadiah hadiah pemberian orang itu membuat saya semakin penasaran dengan isi kado yang lainnya.

Buku menjadi hadiah ulang tahun favorit selain CD musik emo-punk. Banyak hal didapat dari buku. Dari buku pula saya belajar mencoba menulis, saya menyebutnya input-output. Input yang saya dapat dari buku, sebisa mungkin dapat menghasilkan output dari jemari saya ini. Juga simbiosis Mutualisme, membaca menguntungkan saya yang selalu haus ide untuk menulis :D

Tahun ini, tepatnya 2 hari lagi, saya genap berusia 23 tahun, tidak muda lagi memang. Tapi juga tidak terlalu tua kan tuk membaca SPARKS ?
Ya, saya lagi kepingin banget baca buku itu, buat saya novel roman selalu cocok dengan usia apapun :)
dan kuis berhadiah buku ini (klik linknya kalau mau liat kuisnya), bikin saya semangat baca buku lagi setelah hampir setahun absen membaca buku. Lagipula, siapa tau kan saya bakal dapat hadiah ulang tahun buku lagi :) sudah lama sekali soalnya sejak terakhir saya dapat hadiah ulang tahun buku.

Sudahkah kamu membaca buku hari ini? Kalau belum, tidak ada salahnya kan klik link di atas tadi supaya dapat buku gratis untuk dibaca?

hadiah buku dari Sheila, lihat disini
Goodluck,
glo

8 comments:

Ra-kun lari-laRIAN said...

saya juga kemaren dikasih hadiah buku sama pacar ^^

l i t a said...

Ulang tahunku kemarin dapet boneka babi besar banget, Glo dari TeiGung, suamiku. Sampe bingung dimana dia harus ditempatkan.
Kok jadi ngomongin hadiah ultahku...?
Yang pasti aku cuma sekali aja dapet hadiah buku, itu pun "Man from mars, woman from venus".
Sekarang buku itu ntah dimana...

maya said...

aye... good luck glo. slmt menyambut hari ultah jg :)

ammie said...

kak glo..salam knal ya :)

Adhi Glory said...

congrats ya, glo... and happy b-day too! :D

amalia khoirun nisa said...

cie yg mau ultah tgl 27.makan2 doonngg :p
hehe, aku cantumin email aku disini aja ya, ocrehh? amalia_kn@yahoo.com

aku jg lg nyari emailmu mbak, kayaknya waktu itu postinganmu ada ttg email menang giveaway, apa aku yg ngayal yah? haha.

Putrie Jrs said...

Congrats kak Glo, salam kenal yah..

Sparks tuh buku fav Kakak Kelas aku, kalo udah d post gini jadi pengen ikut baca juga.

gloriaputri said...

@rakun : enaknyaa
@lita : wew....aq malah lom pernah dpt hadiah kayak gt mba :p
@maya: iya kak, makasii
@ammie : salam kenal jg :)
@adhie : ultahku masih besok dhi :p
@lia : hahha, km ngayal tuh, aq gag pernah kasih2 email koq :p
@putrie : hayukk ikutan kuisnya Put :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...