June 10, 2011

Daddy's Girl

Daddy
You know how much I love you
I need you forever
I 'll stay by your side
Daddy oh Daddy
I want always bliss you
But I never stop trying
to be your number one
You understand me....
You teach me how to pray..
And you play the game I love to play
I have no fear here when you are near
You guide me through the dark is night
I love you Daddy...
You are my hero (and you always in my dream)
I love you daddy oh daddy
You are my superstar
Daddy
You know how much I love you
I want you to help me
Please show me the way
Daddy oh Daddy
Sometimes I might do wrong
But I never stop trying
To be your number one
I wanna show you
I'll be as strong as you
When I grow up I still look up to you
So have no fear here I believe here
I will be my daddy's girl
I love you Daddy...
You are my hero (and you always in my dream)
I love you daddy oh daddy
You are my superstar
2x
The one in a million and a million in one
Forever I want to be by your side
You're in a million
Show me the way
Guide me through my night
 Ricardo and Friends' I Love You Daddy

...

Sedikit merubah lirik asli, "daddy's boy" menjadi "daddy's girl", hanya ingin menunjukan bahwa saya sama kuatnya dengan papa, whatever it is. I'll try to stand tall and say "I can pass this heavy rain". Papa bisa menahan sakitnya Kanker Darah Myeloma, saya pasti juga KUAT untuk menahan tangis airmata dan menggantinya dengan senyuman manis untuk mama dan adik-adik.

I'll promise dad, I will be your girl. The strong one, the super one, and takecare of mommy with me. Never be sad because of all this pain, just keep proving that I am tough enough to facing this big world.

dad, you always in my dream,
glo


click to make it BIGGER
PS : seorang blogger mengirimi saya email ber_attachment hasil karyanya, untuk membantu "menyembuhkan luka" saya setelah ditinggal papa. Terimakasih ya AMALIA, bagus banget nih, saya pajang jadi wallpaper dekstop saya di kantor. Temen2 kantor pada nanya, "kamu bikin sendiri glo?", saya jawab, "ngga, adik kecil yg baik hati mengirim ini via email" :)

12 comments:

Sonnie Teddy said...

like father like son.. eh salah like father like daughter kl di sini konteksnya. :D
Ps : yg baik akan selalu mendapatkan yg terbaik.

amalia khoirun nisa said...

*hug*
cheer up mbak!
semangat! :)

gloriaputri said...

@sonnie : hehehe...iya, AMIN deh, makasih ya :)

@Lia : makasih bgt ya kirimannya :) cheer me up :)

Inez said...

:)
(sy ga tau gimana ngejelasin perasaan sy waktu baca ini, dan rasanya K. Glo jg ga perlu tau. Yg pasti, sy tersenyum bangga sm Kk.)

PS: Amalia, bagus banget! :')

Enno said...

glo... aku selalu tau kamu bs ngelewatin ini dgn baik dan tegar...

bagus lho itu puisi yg discrapbook-nya lia...

:)

Elsa said...

scrapbooknya bagus
puisinya bagusss
baguuuus banget deh

semoga bisa bikin semangat yaaaa

Dana Paramita said...

nah gitu dong qaqa, kan cantik kalo senyum :D
eh iya scrapbooknya bagus :)

Annesya said...

gambarnya bagus sekaliiii...

yep, mbak, semangat terus ya :)

[L]ain said...

pasti papanya hebat banget ya sampe segininya..
klo gua mungkin Gramp's boy kali ya :D

Wuri SweetY said...

Km memang DADDY GIRL. Kamu sama kuatnya dengan papamu.

gloriaputri said...

@inez emang apaan? jd pengen tau :wink:

@enno : keadaan memaksaku tuk selalu tegar mba :) thanks yaa

@elsa : thank you elsa :)

@paramita : hehe, makasi ya sayang :)

@annesya : thank you yaaaa

@[L]ain : iya dong :) hehehhe

@wuri : thank you

si gadis berponi said...

untuk mereka yang ditinggal ke surga lebih dulu,
menangislah di peluk guling sambil tersenyum
ingat dia yang tersayang, yang sudah di atas sana
menanti saatmu tiba
suatu saat, pasti kumpul2 lagi, bercanda lagi.. tapi tak di sini. di sana, di atas
bersabarlah
tetap makan dan buat dirimu bahagia

ingat dia yang tersayang, yang sudah di atas sana
pernah menyayangimu
masih
dan akan selalu
hanya raga, itu yang hilang
kamu tak kehilangan cinta

pikirkan itu ketika kamu menangis di peluk guling

salam sayang,
aku -yang juga ditinggal ke surga lebih dulu-

btw, hello! kalau boleh saran, kamu dengerin lagu "With Hope"-nya Stephen Curtis Chapman deh. http://www.youtube.com/watch?v=JmyUgsmCzB4&feature=related
very recommended for those who have lost a loved one

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...