July 29, 2011

Kecup Sayang :*

Halo Readers :)
Maaf ya, sekarang saya jarang posting seperti dulu. Pekerjaan saya yang baru menuntut waktu banyak, hingga kadang saya merasa 24 jam sehari kurang banget buat saya :)

Sedih looo, banyak yang bilang saya sombong sekarang di blog :(
Maaf ya, kalau hanya bisa blogrunning aja ke blog temen2, komen juga gak panjang kayak dulu-dulu :(

Sekedar share, di pekerjaan saya yang baru, selain Assist di kelas Toddler, saya juga mengurusi Perpustakaan TK, juga Administrasi TK karena TK nya bentar lagi mau daftar Akreditasi ke Diknas, dan semoga saja saya juga bisa terdaftar jadi pegawai Diknas, seperti guru-guru yang punya titel S.Pd (titel saya S.S, jadi agak deg deg an bakal terdaftar apa enggak ya?)
Ah iya, saya juga mengurusi Ekstrakulikuler Taekwondo juga Renang, jadi semua guru di sekolah pasti mengenal saya dengan julukan "Ms. yang ngajar Taekwondo". Di parkiran ada yang tanya "gimana Miss ngajar Taekwondonya?" atau di tempat makan "Wah, Ms Glo uda dari kapan belajar Taekwondo", sampe di Ruang Guru juga ada yang bahas "Miss, I want to learn how to kick and hit someone", malah ada yang komentar "Miss, kenapa ga ada musclesnya miss?". Hari pertama Taekwondo Class aja banyak teachers lain yang ngintip pengen liat latihannya. xixixi.....
Nahh, kebayang kan betapa repotnya saya?

Jadi saya hanya bisa OL di sore atau malam hari, itupun hanya sebentar, karena saya memilih untuk tidur, cape luar biasa. Tapi jujur, saya SENANG bekerja di sana, setidaknya, meski sibuk, saya tidak kayak orang blo'on karena hampir setiap hari hanya internetan gak ada kerjaan sampai merasa berdosa karena "makan gaji buta".

Nah, selagi saya tidak berada di tempat, ternyata banyak sekali teman-teman yang tetap baik, care, dan peduli sama saya di rumah kedua saya ini.

Inez, tiba-tiba nanya email saya mau kirim gambar. Saya bingung, tapi saya kasih saja email saya, ternyata gurauan saya ditanggapi serius :) saya waktu itu hanya iseng bilang "aku mau dong kamu gambarin" ternyata benar2 dia bikin gambar saya :) nih gambarnya...

Inez bilang foto saya yang dia contoh buat gambar ini "imut" 
Makasi banyak ya Inez, kecup sayang buat kamu sinihh....xixixixixi....

Eit, ada lagi...
Kalau blogrunning ke blog beberapa teman beberapa hari ini, pasti pada tau kan "wabah 4 AWARD"? Itu loo, pemberian AWARD gila-gilaan, sekalinya ngasih langsung empat.. Nah, saya juga dapet 4 AWARD ituu.....yeyyyyy...

Makasi banyak Aul buat 4 AWARDnya




Oh iya, sebenarnya AWARD yang "ONE LOVELY AWARD" itu Aul dapet dari Dana Paramita barengan sama saya juga, jadi, bisa dibilang saya dapet 1 AWARD dari 2 orang dehhh....
Thanks juga ya Dana...sinihh berdua kecupnya langsung jadi satu ajaaa, saya doain kalian yang baru aja mau masuk dunia perkuliahan tahun ini bisa lancar kuliahnya, juga bisa "keluar dengan selamat" (baca : wisuda tepat waktu + nilai OKE)

Kecup sayang juga buat semua yang sudah mampir dan komen, buat yang baca diam diam juga dehh...hehehhe, dan buat semuanya yang buaaiiiikkkk buanngggeeeetttt selama saya gak ada di rumah ini...Luph u allll, yunomisowel :*


Hahhh....sudah jam sebelas, Cinderella harus tidur, nanti sepatunya ilang lagi (ilang ditemu pangeran cakep sih kagak apa2, lha ini diambil klepto, parahhh)...
Baru pulang latihan Taekwondo juga, ini baru selesai mandi+pakean langsung blogging, Capeeeeeeeeeeee   ZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


PS :
Besok udah mulai PUASA, met puasa ya untuk yang menjalankan..."GANBATTE" semoga MENANG melawan godaan :D

23 comments:

Lia said...

ciw ciww, sibuk. haha.
aku juga start new life skrng, walau lg nunggu ospek asrama sambil trying to be the new family di dorm, rasanya asik kok. haha.
setidaknya ajaran mama utk hidup mandiri dri kecil bkin aku biasa2 aja sendirian.
aku jg online cuma malem aja, jd ttp schedule post

aq pgn bikinin signature, tp yaah, aku tau kan seleramu ga sedikit, jadi hrus bikin diatas 10, nnti yah :P
makanya jgn gaptek :P

Brigadir Kopi said...

mantabz sis, sibuknya keren ..
tetap semangat dan jgn lupa jaga kesehatan sis ...

sesama pengajar harus saling mendukung, bedanya TK yg saya ajar kok pada punya jenggot dan gondrong2 =))

salam sukses

iMa said...

Hihi, sama Glo, aku juga dibuatin gambar sama Inez... *toss

Apisindica said...

tetep jaga kesehatan yah meskipun sibuk! :)

Annesya said...

ah ah ah... gambarnya bagus!!! *envy*

selamat ya mbak... cocok dengan tempat kerjaan. :3 semoga betah...

Dana Paramita said...

setuju sama inez! ka glo emang keliatan imut kok hihihi :p
waaah dapet kecup, kecup balik aaaah cups :*
aminnn makasih ya ka glo doanya, have a nice day ka ;)

Enno said...

giling ya si inez... pdhl ngakunya otodidak, tp bisa bikin sketsa serapi itu huhuhu... inez kau membuatkyu galauuu.... galau krn ngiri! wkwkwk

rajin2lah menulis ya glooooo....
dan rajin2lah mengulik juga.. tuh, sama lia dibilang gaptek hahaha

:P

NuellubiS said...

uhuk uhuk... gw keselek mangga nih baca bagian imutnya..:p

maya said...

apa aja yg dilukis pake tangan inez pasti keren! header ane contohnya, hihihi...

biar capek yg penting senang.

have a nice weekend.

Riska mbem said...

Keren sekali gambarnyaaaaa. Cute >.<

Dania Adela said...

eheemmm eheemmm mau juga donkkk bu guluuu diajalin taekwondooooo ;p

gudluck gloooo!!! jgn kelamaan ninggalin rumahnyaaa tar debuan ;p

uulqolbi said...

senengnya jadi bu guru tk :)

Amanda Martadinata said...

Wah, selamat ya kakak, sudah dapat tempat yg tepat sepertinya :)

Hepi weekend kak :)

Saraswati Kirana Putri said...

sekarang ngajar di mana sih mbak?
hihihi dikelilingi dedek imyuuut :D
tetep semangat walopun sibuk yaa mbak

gloriaputri said...

@lia : ayooo...bikininnn yaaaaa :D hehehhe...yg sederhana aja gpp :)

@brigadir : TK apaan tuh?

@ima : wah2....inez ternyata baik hati sekaliiii :D xoxixiixixixi

@kang apis : iya kang :) makasi yaaa

@annes : AMIN...makasi yaaa

@paramita : yeyyy....dibilang imut :) upahmu besar disurga nak bilang aq imyut...xixixii

@enno : bsk libur lebaran maw belajar sotosop mbaaaa :D hehehhee...tenang aja, ga bakal gaptek lagi (tp koq masi lama y liburnya?)

@nuel : apaa? gak terima gw imut? #ngasah_golok

@maya : betul...biar cape tp klo seneng ga bakal kerasa cape :) u too mba :)

@riska : iya, inez emang jago :)

@dania : tenang, banyak dayang2 yg rajin buka blog ini koq :) hehhehe

@uul : iyaaa...bangetttt

@amanda : makasi yaaaa

@saras : di sekolahan baru dek :) maria regina :) pernah denger? aq juga ngelatih taekwondonya pake bahasa inggris looo :)

Inez said...

Argh! Ternyata keduluan! Awardsnya udh nyampe sini!
Ya udah lah ya.. yg di aku ga usah K.Glo ambil.. ^^;
(tapi tetep terdaftar..)

Canggih!! Ngajar tekon pake bahasa inggris..! Hahaha.. ketawa berat waktu yang "Kok ga ada musclesnya Miss?" Huahahahaha!

gloriaputri said...

hehehhee...aq ambil aja gpp :D hehehhe

sengaja gak bikin muscle aq :D biar ga serem//....yg penting kenceng

The Dimo said...

Musdes ki opo non??

gloriaputri said...

musdes opo to mas?

Sarah said...

I love love love that drawing of you!

gloriaputri said...

thank you Sarah :)

Saraswati Kirana Putri said...

kayaknya pernah denger, reginapacis itu bukan sih? *sok tau*
waaah waaah hebatnyoo, pake bahasa korea juga gag mbak? :D

gloriaputri said...

hahahaa....sekolah katholik juga tp bukan regina pacis...masih baru sekolahnya :) di papandayan :)
yup...ngajar taekwondo pake campuran inggris-korea...mantab kali lah pokoknya...yg bikin aq puyeng, tar tuh anak2 kalo ujian di GOR bakal mudeng instruksi bahasa indonesia kagak ya? hahahahhaa

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...