August 06, 2011

Kosong

Dear Lord,
Here is my pray for today,
please heal us from this emptiness
please guide us in this sick days

o Lord,
60 days without him
and I thank You for all the bless til today.

Lord,
here, we have a big hole
dark hole
please fulfill this emptiness

Hope you hear my pray.
Thank Lord
Amen

....
picture from here

Dan hari ini, tepat dua bulan kejadian itu berlalu,
mungkin tangis airmata sudah berkurang,
tapi lubang besar masih menganga..
Belum tau entah apa obatnya.

Dua bulan berlalu,
Empat hati masih kosong,
bahkan untuk satu yang baru saja menginjak usia 14 tahun
Bibir kecil ini memintaNya hadir mengisi kekosongan

Sampai hari ini,
ruang ini masih dipenuhi kenangan tentang kamu,
dapur,
kamar,
meja makan,
bahkan kursi merah yang selalu kamu duduki saat menunggu waktu minum obat.
Masih terbayang di benak saat-saat kritis mu
masih teringat pukul berapa saja kau minum obat.

O...
kamu memang tidak akan pernah hilang dari pikiran kami
tapi mengapa rasanya lubang ini tidak tertutup ya?
masih saja kosong seperti hari hari kemarin?

In death, we love you still











PS :
Demi tanggal 4 Agustus kemarin ulang tahun ke 14, mengingatkan akan ulang tahun terakhir saya yang dirayakan tepat sepuluh hari sebelum papa pergi :(
Juga ada mukjizat terjadi di rumah, dua hari sebelum papa pergi, kami beli tabung gas kompor, dan hingga hari ini (sudah dua bulan lebih) belum habis-habis, mama belum beli gas lagi sejak papa pergi, rasanya seperti penuh terus isi tabung gas itu.

20 comments:

Amanda Martadinata said...

Mungkin lubang itu menuntut untuk diisi dengan kehadiran, bukan sebatas kenangan...

Saraswati Kirana Putri said...

tetep semangat yaa mbak :D
kalo menurutku lubangnya bakalan tetep ada tapi makin lama makin terang
oiya happy birthday buat demi yaa mbak ^^

NuellubiS said...

hmmm... emang sulit yah lupain rang yang kita kasihi.... :)

Adittya Regas said...

siapa dia :D

Dania Adela said...

happy birthday demii,btw ultah demi sama kaya mamikuuhh *ga penting* ;p

ayoo gloo semangat!! papahmu pasti udah tenang dan senang disanaa, jd jgn sedih terus yaa nanti smua jadi sedih jugaaa :)

btw, signaturenya ganti lagi yaa? hihiii

Ken said...

Demi met ultah ya, ultahnya sama kayak Jang Geun Suk >.<

semoga diberi sabar selalu, dan bahagia ya meski ada yang kurang harus tetep semaNGAT ^^

gloriaputri said...

@amanda : pengennya sih gt, dia hadir lagi :( tp uda gak bs kan? cb aja kalo masih bisa

@saras : AMIN, makasi yaaaa

@nuel : bangettt

@adit : papaku, dua bulan lalu meninggal

@dania : selamat ultah buat mamanya yaaa :) iya sign nya ganti, dibikinin Amalia :) hehehhe

@Ken : sapa tuh Jang Geun Suk?AMIN...makasi yaaa

Cindikya said...

tetap tabah ya, mbak glo!:)
*peluuk

Annesya said...

keajaiban pasti akan terus terjadi pada hidup manusia yang percaya dan yakin. Amin... :)

si gadis berponi said...

kalo ngutip lagunya om john denver mah begini: "So you'll please forgive me if I shed a selfish tear; somehow it all seemed better with you here."

aku seringnya begitu. menangisi jiwa yg udah bahagia di sana, selfish tear. but, somehow it all seemed better with her here. karena ga terbiasa kosong.

Lia said...

aku belum pernah merasakan mbak, jadi bingung juga rasanya bagaimana. yang pasti, semua disini support ketika mbak ngerasa kehilangan, keep strong yaa.
you never know how strong you are, until being strong is the only choice that you have :*

gloriaputri said...

@cindikya : makasii yaaaa :)

@annes : AMIN...thx ness

@cindy : heii...dirimuh katanya maw liburann? jangan lupa oleh2 yaaaa....foto2 koko km....xixixixi

@lia : makasiiiii yaaaa supportnya...aq doain papa mama km sehat terus sampe km selesai (kuliah, nikah, pny anak) AMIN

Inez said...

Stuju sm komennya @Saraswati Kirana Putri: "lubangnya bakalan tetep ada tapi makin lama makin terang"

*hugs!*

Hans Brownsound ツ said...

:D
glo!

Angelika Riyandari said...

Sepupuku pernah bilang gini ke aku: "You don't know what it's like to lose a father!"

Aku jawab: "No, I don't. But I know what it's like to have friends to support you..."

Semangat ya Glo ... we might not be able to fill the hole in your heart... but believe us we try to help you heal the wound ...

Hans Brownsound ツ said...

aku setuju banget sama angelika :D

Dana Paramita said...

keep strong kaka ya, yg tabah :) setuju sama apa yg temen2 omongin itu..buat demi, happy bday ya :D

Anonymous said...

biarin Tuhan yang isi lubang itu glo....
Tuhan memberkati....

Poey said...

orang yang kita kasihi akan tetep ada di hati kita, sampe kapan pun...

gloriaputri said...

@inez : thank you Nez :) AMIN deh :)

@Hans : iya hans?

@madam : #peluk madam...makasi ya madam :)

@hans (lagi) : lahh..koq malah idem ...heheheh...klo gt jawabanku jg idem dehh, #peluk hans, makasi hans :)

@paramita : iya :) makasi yaaaa :)

@anonim : siapapun kamu, terimakasih ya :)

@poey : iya po :) makasi yaaa :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...