August 13, 2011

Rapuh #2

Hello Good Morning, how are you?I'm fine miss, and you?I'm fine too, thank you
...

picture from here


Semarang, 13 Agustus 2011

Kepada dia yang pergi tak kembali,

Aku masih belum bisa bilang aku kuat..
Bahkan untuk beberapa hal
Saat ini,
aku lebih sering mengasihani diri sendiri
merasa diri ini nol tanpa kamu.

aku bohong kalau aku bilang baik baik saja.
sudah banyak orang yang aku bohongi dengan topeng ini
sampai kapan?

banyak sekali masalah,
tapi aku tahu, kamu selalu punya solusi,
sedang aku tidak.
Kamu adalah solusi,
jadi bayangkan saja jika ada kamu di sini,
semuanya selesai bukan?
setidaknya keberadaanmu membuat aku semangat
semangat berangkat kantor
semangat pulang kantor
semangat menghadapi masalah

aku cape Pa,
kamu mau jemput aku?

12 comments:

Wuri SweetY said...

Kata2mu terakhir...jangan gitu dong Glo.
Papamu pengen liat putri kesayangannya kuat, tegar walaupun tanpa papamu disisimu.
Bukankah kamu putrinya?Kamu juga bisa jadi solusi seperti papamu.

Dania Adela said...

ga boleh ngmg gitu glooooo!!! ayoo semangaatt!! ;)

[L]ain said...

bener tuh, jangan ngomong gitu..cape ngadepin idup sih semua orang pasti pernah. Dan wajar klo di kondisi kaya gotu, orang2 jadi suka ngomong aneh dan rasanya pengen leaving this cruel world. Tapi Tuhan nggak bakal ngasih cobaan yang terlampau berat buat semua ciptaannya, termasuk kamu.

Be strong, girl :D

Lia said...

kamu happy2 mbak, ternyata meranggas di dalamnya tho?
inget mama sama demi mbak, ibarat kertas sama titik hitam di tengahnya, jangan terfokus sama titiknya, tp sama kertasnya :)

berfikir positif mbak, semangaat! :D

iMa said...

Hush, Glo kok ngomongnya gitu sih? Nggak suka deh. SEMANGAT Glo!!! Kita bersemangat bersama!!

Poey said...

Iiih, kamu kok ngomong gt sih...papamu pasti sedih kalau tau kamu ngomong gitu.harus semangat!buat orang2 yg km sayang dan sayang sama kamu... :)

gloriaputri said...

@all : thanks :) 4 support

Angelika Riyandari said...

T.T ...
Though it's hard ... you must be strong ...

gloriaputri said...

AMIN madam...thanks

Tia Andriyani said...

come on girl you must be a spirit! not good-her the canal collapsed like that, whatever problems you sure god had good intentions of it all:)
I'm a follower now! :D i hope you follow me back

Ra-kun lari-laRIAN said...

saya kira, menjadi rapuh itu, manusiawi.

gloriaputri said...

@tia : gonna visit yours :)
thanks 4 lovely comment here

@rakun : hmmmm.....iya kali ya

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...