September 09, 2011

Heal Me, God

picture from here

Tuhan,
masihkan Kau di situ?
melihatku sendiri
menungguku memanggil?

Tuhan,
masihkah Kau ada?
untuk memaafkanku?
saat aku masih sering menyalahkanMu
untuk semua yang terjadi

Tuhan,
maafkan aku
aku pernah lupa
aku pernah menyangkal
aku pernah membenci
aku pernah menganggap bahwa Kau tak ada

maafkan aku,
aku yang rapuh ini selalu saja mengasihani diri sendiri seperti ini
Tuhan,
bukankah Kau dokter di atas segala dokter?
bukankah Kau tabib di atas segala tabib?
tapi Tuhan,
Kau menyembuhkan papa dengan cara yang aku tak suka
cara yang justru jauh menyakitkan bagiku yang mengaku siap

cukup Tuhan,
aku tak mau mengeluh terus
aku tahu Kau pun pasti bosan mendengar keluhanku hari-hari ini
aku ingin sembuh
tapi aku tak tahu caranya
lukanya terlalu dalam
bahkan untuk diobati sekalipun.

Tuhan,
dulu saat aku bilang 'aku siap'
kukira aku akan benar-benar siap
nyatanya aku yang paling rapuh
dan kali ini,
aku datang dengan segala kerendahan hatiku
Tuhan, sembuhkanlah aku

Image and video hosting by TinyPic

16 comments:

NuellubiS said...

slow, cepat atau lambat, glo pasti bisa menerima kepergian papa. trust me! itu hanya soal waktu. :)

zone said...

yang sabar ya...
:)

Wuri SweetY said...

Hiii Glo...Tuhan punya obat terbaik untukmu. Percayalah Dia tak pernah ingkar.

Annesya said...

Ya Allah, tolong sembuhkan saya juga. dan semua yang membutuhkan kesembuhan dan ingin sembuh. amin...

Andy said...

Tuhan punya obat untuk semua penyakit,tapi kesembuhan tergantung pada diri kita mendekatkan diri kepada Tuhan dengan ibadah bukan karena mahal obat dari resep dokter di apotik
Dah aku follow blog kamu,gantian ya follow back balik

Dana Paramita said...

ka glo,kenapa rapuh lagi??tuhan pasti punya obat yg mujarab ka,tuhan pasti sembuhin,cuma belum saatnya :) sabar ya kaka ya *hugs
anyway makasih ya kaka komennya,iya sempet bete sm orang ka uh tp yaudahlah yg penting dia udah usaha minta maaf juga even though ga langsung,well never mind ;)

iMa said...

Nyamber commentnya Annesya: Tuhan, saya juga ingin segera disembuhkan...

AvioLeta Zahra said...

jadi inget papaku.

*maafkan anak perempuanmu yang nakal ini, Pa.

Poey said...

Ikutan Annesya ma Ima...aku juga butuh kesembuhan,Tuhan...berbaik hati lah pada kami.semoga glo cepet sembuh :)

Gloria Putri said...

thank you all :)

Asop said...

Tenang, Tuhan gak kemana-mana kok. :)
Selama kita para hamba-Nya ini mencari Dia, Dia akan mendekat dengan cara yang tak disangka-sangka. :)

Hans Brownsound ツ said...

glo, kata orang
god doesnt sleep :)

Gloria Putri said...

@asop : AMIN

@hans : kata orang? lha kata kamu gmn?

IT'S ME.... said...

glo..... Tuhan cuma butuh 2hal aj..... kerendahan hati + lemah lembut.... itu aj ud cukup...... rancanganNYa tu rancangan damai sejahtera glo...... ;) JBU...
yanzhananta@gmail.com>>>>> FB q glo...

Gracia Veronica said...

Tuhan tak pernah menutup telinga dari doa2 glo, tetap yakin dan percaya suatu saat nanti kesedihan yang dialami skr akan digantikan dengan sukacita. Yang dibutuhkan hanya kesabaran dan ketekunan kak mencari Tuhan :)

uhukkk... *sok bijak banget ni*

tapi sabar yah :(
aku turut berdukacita ya, maaf terlambat ucapinnya ><

oh iya, salam kenal :)

Gloria Putri said...

@yanz : aq meluncur ke FB muuu :p

@grace : makasii yaaaa :) salam kenal juga

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...