December 22, 2011

The Answer

picture from here

aku bertanya pada angin di wajahku
'apa itu cinta?'
tapi dia hanya berlalu saja, pergi, tanpa jawaban
aku meminta pohon menunjukkan
'apa itu cinta?'
tapi dia tetap tak bergeming
aku memohon pada tanah
mungkin saja dia tahu
'apa itu cinta?'
tapi ternyata tidak
masih, aku masih mencari jawabnya
kali ini aku menemui hujan yang belum bosan membasahi tanah
'apa itu cinta?'
tak ada jawab, aku hanya merasakan airnya saja membasahi tubuh

aku,
kini mencari Tuhan..
'mungkin Dia lebih tahu', pikirku
dan bertanya
'apa itu cinta?'
Dia tidak seperti angin, pohon, tanah, hujan
walau tanpa kata,
jawabannya bisa kulihat dari jemariNya
Dia menunjuk 'cinta'
Ibu,
Dia menunjuk Ibu
...



Selamat Hari Ibu, ma..
yok kita nyalon bareng lagi, biar ga GALAU terus-terusan
pict. from here

Image and video hosting by TinyPic

15 comments:

Brigadirkopi said...

wah kasih kado apa ke ibunya ^^V - selamat hari ibu juga ya kak glow

Gloria Putri said...

ngasih coklat sama cat rambut...weekend ini pengen nyalon-nyalon an lagi....xixixixixii

Brigadirkopi said...

weee mantabz .. salam buat mamanya ^^

Enno said...

wah selamat hari ibu tante tiur! ikutan dong nyalonnya..

ehehehe..

Annesya said...

a-a-aku ga diajak nyalon juga! gitu! *gondok*
hehe, happy mother daaaaaaaaaaay :DD

zone said...

selamat hari ibu...
:)

Gloria Putri said...

@brigadirkopi : salam disampaikan :D

@enno : ahh gag mau ahh klo mba enno ikutan nyalon :p tar pasti malah ngajak pulang lg deh...wkwkwkwkwk

@annes : ngajak mama mu aja ness :p

@zone : terimakasih..sama2 yaa :)

Andy said...

aku selalu dekat dengan ibu aku,dari dahulu hingga sekarang ini
jadi dekat kepada ibu tak harus di hari ibu saja,
bagiku ibu adalah penyejuk dalam hati kita sepanjang jalan kehidupan forever & always

Annesya said...

pelit pelit... *monyongin bibir 5 senti*
hehehe

Gloria Putri said...

@andy : 100% agree :)

@annes : hohohoho...jgn monyong2..tar ga bs balik normal looo :p

Gogo Caroselle said...

nice one glo, heartwarming :)

artika maya said...

lama juga gk main ke sini.
iya, udah hampir sebulan sih ganti judul sama header. biar lebih personal.
dan, thank u, perjalanan sketch masih panjang jd hrs terus berlatih.

ah ya, slmt hari ibu juga ya ^^

Ellious Grinsant said...

Selamat hari ibu juga, glo...
maaf ya baru bisa berkunjung kesini sekarang.
iya pr nya aku tahu, pasti nanti saya kerjakan, hehehe...

Poey said...

selamat hari ibu jg buat mamanya glo...biar pun momentnya udh leat :)

Gloria Putri said...

@gogo : thank you go :)

@maya : wah...brarti ketahuan dong klo aq jg uda sebulan ga main ke coffee and book :P

@eel : okeee...ditunggu ya PR nya

@poey : makasi poey :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...