December 17, 2011

'Lil Words

dua bahkan hampir tiga
tak ada sapaan
tak ada kata-kata galau
tak ada ocehan ngawur...
tapi, adakah yang kangen gloria?
dan gloriliciousnya yang tak update?
...

saya sempat kesal dengan komputer yang tiba-tiba rusak, menyalahkan adik yang lupa mematikan padahal rusaknya karena harddisknya yang memang sudah tua.
Payah ya, sudah sebesar ini masih saja suka mencari kambing hitam.
tapi tetap saja kesal, komputer adalah barang kesekian yang rusak setelah sebelumnya dispenser, TV, radio, lampu, langit-langit yang jebol yang berurutan rusak setelah papa tidak ada.

Jadi, maafkan saya ya, kalian yang sms bertanya kemana saya
juga kalian yang meminta saya menulis lagi dan yang meminta diajarin bikin layout maafkan saya ya.
maaf karena sudah absen :D

picture from here

saya tidak berhenti menulis koq, ini hanya karena masalah teknis, komputer rusak.
dan sekarang saya kembali :)
Image and video hosting by TinyPic

17 comments:

Anonymous said...

Pertamax diamankan...Ow pantes...Kukira sibuk..Hohohoho...
kunjungi blog saya ya haha..

Karanza said...

Akhirnya kak glo muncul juga :))

Dana Paramita said...

finally you're back:) can't wait for next post kak glo!

Lita said...

FINALLY...
Aku salah satunya yang kangen, tapi apa daya, otakku sudah terlalu mumet, untuk nulis blog, nulis komen, sms-an apa pun itu.

Still, I miss you, Dek.
Moga2 hard disk-nya bisa cepet diganti ya. Kalo gak, internet kaya jamur, kok. Hehehehe...

Enno said...

aku tau dirimu sibuk rapotan, krn adek iparku kan jg guru hehe...

jd ini ngeblog pake apa, poni? komputer rusaknya dah dibenerin?

:P

nopinop said...

akhirnyaa, ngeblog lagi :)

SaladineCode said...

saya juga akan setia berkunjugn kemari :) dan saya juga baru terbangun dari hibernasi blog :) apa kabar kak glo ?

si gadis berponi said...

aku juga rindu padamu. tapi senang mengetahui bahwa dirimu hiatus karena sibuk, bukan karena galau. hiatus karena sibuk itu berarti produktif di dunia nyata! that is good!

[L]ain said...

Berarti komputernya sudah sembuh bukan

Gloria Putri said...

@matias : klo komen kasi nama+url biar aq bs langsung klik....duh2 bikin rempong aje dehhh...wkwkwkwk

@karanza : aduhhh, kangen bgt ya sama akyuuu....wkwkwkwkwkwk

@dana : xixxii, sabar yaaaa

@lita : mba, aq juga kangen nyanyian sendu mu :)

@enno : ini ngeblog pake komputer...uda dibenerin pake harddisk secondd :'( tetep aja biar second menguras kantong...hikssss

@nopinop : xixixixxi...iya

@saladine : wahhh...makasiii sudah jadi pengunjung setia blog galau gn :p kabar baik, kamu?

@cindy : #pelukkkk....hehehehehe...kalo koko kangen aq ga? hahahhahaha

@[L]ain : iya...uda bener niii...hehehehe

mevi said...

Baru tengok lagi.. hohoho.. serupa tapi tak sama kasusnya. Sama lagi cari hard disk juga :)

Gloria Putri said...

hard disk km kenapa mevi? rusak juga?

mevi said...

ho oh. matot deh kompi dirumah ibu. hehhe.. mau sumbang dana buat gantiin? *kesempatan menggalang dana*

Gloria Putri said...

hahaha...kmrn kantongku uda jebol krn harddisk, moso km tega minta sumbangan sama aq? wkwkwkwkkw

mevi said...

hihihi.. kirain masih ada dari kantong sebelah gitu.. :p

Poey said...

you're back!! :)

Gloria Putri said...

@mevi : haahahhaa...kantong yg sebelahnya bolong

@poey : iya poey :) i'm back

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...