February 14, 2012

25

"Thanks hunny...it was my first time"

...


Kemarin, dua puluh lima tahun yang lalu Tuhan memperkenankan seseorang hidup, dia yang 5 tahun ini menemani hari-hari saya..

dan kemarin juga, Tuhan juga yang memperkenankan saya memberikan hadiah yang dia bilang "kupikir cuma dalam mimpi aja.."

...


Beberapa waktu lalu, saya mengadakan polling lewat ym, bertanya lewat whatsapp dan 'mewawancarai' beberapa teman pria... Topiknya mudah : 'which one better? A present or a surprise party?'


Teman-teman yang wanita menyarankan surprise party dengan merekomendasikan beberapa tempat makan. Kebalikannya, teman pria malah bilang "kalo aku jadi cowokmu aku milih kado" juga tambahan seperti "surprise party itu norak".

But then, si cici yang saya mintai pendapatnya bilang, "you know sasha better than them.."

Jadi saya tetap menjalankan planning surprise party, pura-pura minta ditemani makan ice cream sepulang kerja, lalu pamit ke toilet dan kembali dengan membawa kue serta lilinnya.

Dan ini beberapa foto yang saya ambil di sana..

...


"Aku pikir surprise party hanya khayalan saja, terimakasih buat semuanya ya sayang"

...


Terimakasih Tuhan buat cuaca yang mendukung rencana kemarin, panas yang menyengat yang bisa jadi alasan untuk makan ice cream...juga hujan yang baru datang saat acara sudah selesai..

Dan...sekali lagi...


HAPPY BIRTHDAY HUNNY....

Wish you all the best


..glo..


Published with Blogger-droid v2.0.4

13 comments:

iMa said...

Selamat ulang tahun buat pacarnya Glo. Semoga langgeng :)

ila said...

so sweet mba glo :)

Annesya said...

selamat ulang tahun... :"))

Lita said...

Waduh Sasha... Happy 25, ya. Umur yang pas banget untuk berlutut di depan cewek yang udah lima tahun sama kamu, dan bilang, "will u marry me?" *hanya memotivasi ya--wkwkwkww*

Btw, Glo. A surprise party is cool. For everyone. Jadi cowok2 yang bilang pilih 'kado' itu, sebenernya gak jujur sama dirinya sendiri. karena mereka pasti juga melongo takub, kalau ada yang ngadain surprise party buat mereka. *peace ya, temen2 cowoknya Glo*

Cindy Wijaya said...

fotonya keren, remang-remang.

WaroengBlogger said...

surprise itu menyenangkan.. :D

Gloria Putri said...

@ima, ila, annes : makasi ucapannya yaaaa...
@mba lita: bener...mungkin mereka blm pernah ikasih surprise pacarna x y?
@cindy : hihihi...iya dongggg...sapa dulu objeknyaaa...dan hapenaaa?
@warung blogger: iya....bener bgt

Rona Nauli said...

selamat ultah, Sa. Glo, bagi ice creamnya...

oh, ya...kapan undangan disebar? eh? heheheh

Mhar Zhun said...

coo cweett nigh mbaknya

gue kapan ea bisa kyk gini..

-------------- said...

surprise itu keren mbakyouu
bener deh! cwok ku aja sampe ngs bombay gara2 aku ksh surprise wuwuwu

selamat ulang tahuun
salam kenal

xoxo,
gitasyalala.blogspot.com

Gloria Putri said...

@rona : undangan apa ya kak? #innocentface

@gita : hai gita...salam kenal jg...iya bener...cowokku jg terharu koq sama surprise partynya....ga berhenti bilang makasi..hehehehe.....

-------------- said...

makasi comment nya mbakyouu
aku gak sekolah art kok,, aku bidangnya komunikasi, hehe
tapi dari TK aku udah sering bgt gambar.. hehe
aku follow ya mbaak xD

Gloria Putri said...

wahgg...hebat autodidak berarti ya......keep it up dear:) n thanks 4 follow

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...