May 27, 2012

Bitter and Sweet

"Tidak ada orang yang punya mata yang tidak pernah menangis...Tidak ada orang yang bernafas tanpa pernah mengeluh...Tidak ada orang yang punya hati yang tidak pernah sakit hati... " quote by Pdt. Wibisono S.

....


Dear God,

Maaf kalau gadis favoritmu ini pernah menyangkalimu, ribuan kali hingga mungkin Kau lelah mengetuk pintu hati yang beku..

Maaf jika bibir ini hanya berucap sungut ketika udara masih dengan cuma-cuma Kau beri

Maaf kalau kekesalanku selama ini menutup mataku bahwa ada banyak hal yang harus kusyukuri....

Kali ini, ijinkan aku lagi datang, menata diriku yang tak berdaya tanpaMu...ijinkan aku, menjadi gadis favoritMu lagi di usia 24 ku ini..

Amin

....


Masih jelas tergambar di ingatan, setahun yang lalu, kecup dan peluk hangat papa di ulang tahunku yang terakhir bersama papa. Merindukannya, jelas, karena setelah itu tak lama papa harus pergi. Semalam tadi, sebelum tidur saya sempat berharap melihat papa ketika saya terbangun, meminta Tuhan meminjamkan papa hanya untuk sehari saja. Tapi lagi lagi saya harus menerima kenyataan bahwa hanya ada mama yang mencium pipi dan berdoa buat saya.

Terimakasih ucapannya teman-teman, berarti sekali untuk saya hari ini.

Selamat Ulang Tahun buat saya

.glo.


...


Picture from http://www.flickr.com/photos/daniella_tjahjanto/6344123039/sizes/l/in/photostream


Published with Blogger-droid v2.0.4

10 comments:

Syaifullah Arifin said...

SubhanaAllah,, puisi yg sangat indah dan membuka hati ku /ataupun pembaca lain nantinya...

Sabar yah Glo.. tetap semangat dan belajar utk Ikhlas dgn kenyataan yg hrus di terima :)

Sesuatu yang diterima dengan ikhlas akan diganti nantinya..

Selamat Ulang tahun dan semoga diumur mu sekarang kamu menjadi orang yg lbh baik lagi dan semakin pinter nulis tentunya... ^_^

uli said...

Happy B'day. Berkat dari Tuhan salalu melimpah. amen

Cindy Wijaya said...

Happy belated birthday, Glo! Semoga lekas kawin (aku sudah rela dilangkahi kok hehehe...)

Nana Ashalina said...

Happy Birthday, mba...
semoga menjadi pribadi yang lebih baik :)

ammie said...

happy b'day ya mba glo....semoga sehat n bahagia sllu :) GBU..:)

enno said...

ooh... ulangtahun? yihiii happy bidey ya glo...

semoga udah nggak alay lagi.
jgn diambil kapling murid2mu dong
:))

nita said...

met ultah ya mba, Yesus berkahi.

Rezzadian a,k.a. Om a.k.a eja a.k.a said...

tanjobi omedeto glo...
kalo di filem2 pada ngomong "they/he/she always live in our heart" aku lebih setuju kalo "they/she/he always live in our memories"

otanjobi omedeto!

pesta ulang tahun said...

nice post :)

Gloria Putri said...

@all : thank u y'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...