May 22, 2012

Ibu?

Percakapan dua orang yang lagi pacaran :

me : hunny, aku lama lama ngajar di sekolah tuh jadi mikir, besok bisa ga aku nyekolahin anakku di sekolah yang bagus, kan aku guru, jadi dilema.

dia : kenapa emang?

me : lha kalo di sekolahin di sekolah jelek aku bakal feel guilty banget lha aku tau ada sekolah yang lebih bagus, tapi kalo di sekolah yang bagus takut ga kuat bayarnya.

dia : nanti kan dicukupkan hunn, ato diajarin sendiri aja to anaknya.

me : iya sih, eh aku punya ide, bsk kalo punya anak gimana kalo sama aku anaknya ngobrol pake bahasa Inggris, sama kamu campur bahasa Jawa dan bahasa Indonesia, sama eyangnya bahasa Jawa, sama ompung nya bahasa Batak?

dia : boleh aja sih..

me : trus enaknya besok kalo manggil kamu apa? daddy? papi?

dia : bapak aja manggilnya..

me : jiahhhhh....kalo kamu bapak, manggil aku mommy yo aneh to yooo, aku besok pengen e dipanggil mommy oq..

dia : ibu aja hunn, lebih berwibawa, mommy tuh nanti kesannya kayak "mami mami" gitu lohhhh

me : lha apa ga aneh nanti, misalnya anakku nyariin kaos kakinya trus ngomongnya, "ibu, do you see my shocks?" wagu banget ah hunn

dia : hmmm.....

...

enaknya, dipanggil mama, mommy, apa ibu ya, reader? galau nihh....huhuhu

.glo.


picture : I forget the link, and too lazy to find it, just check my account here > http://weheartit.com/gloriaputri you can find it there.....


Published with Blogger-droid v2.0.4

12 comments:

Azizah Ananda said...

dua-duanya aja, tergantung anaknya lagi pake bahasa apa kkk #sarangagal

Claude C Kenni said...

Baru pacaran aja mikirnya udah kayak gitu, kejauuuhhhaaannnnn...

FeraSuliyanto said...

pipi-mimi ajaaahhhh glooo

*kikir kuku*

:*

Cindy Wijaya said...

itu cute tahuuu...

"Ibu, do you see my socks?"

atau

"Mummy, iki opo toh, Mum?"

enno said...

pakne-bune aja wes!
pake galau segalaaa!

tsah!

:D

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Nurul Qolbi said...

Bunda ajaaa :D

Nurhikmah Nani said...

mommy bunda glo, *tambah gak jelas* hehe

Lita said...

"Mak." Itu yang cocok. nanti belakangnya ditambah embel2 'Uwok".
(^_^)

outbound malang said...

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Rezzadian a,k.a. Om a.k.a eja a.k.a said...

Mungkin better kalo adaptif aja, jd ntar ada habit dmana dia nyesuaikan dirinya. So you may use those nicknames,as long as your child is okay with it,try to compromise it to prevent the confusion mom. #woops

Gloria Putri said...

@all : hihihi....baaca komen2nya lucu2....thank you yaaaaaaa.....uda ga galau lagi soal panggilan...hehehe

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...