June 28, 2012

It's Summer Holiday, darling....

Sepertinya baru kemarin ya saya  mau menangis menghadapi segala macam deadline akhir tahun ajaran, dan rasanya juga baru kemarin libur dimulai.
Sekarang sudah hari ke sembilan libur saya. Senang bisa  bangun terlambat, meski tetap saja harus bangun pagi karena saya juga "kerja". Well, kerjaan saya selama libur adalah, bangun, mandi, sarapan, ngajar kelas liburan yang dibuka sama si cici yang punya les-lesan yg uda 3 tahun saya kerja di sana, habis itu upload foto-foto kegiatan di kelas, sorenya latihan Taekwondo.
Waduh, kenapa ngoceh panjang lebar ya? padahal.saya cuma mau bilang pamit lohhh... mungkin bakal off selama beberapa  hari, karena besok saya mau berlibur, benar benar berlibur. Tadinya saya berencana ke Bali liburan kali ini, sekaligus ikut pertandingan internasional di sana (juga ketemuan sama Fe dan mba Lita), tapi apa daya, pertandingannya ternyata mepet dengan hari masuk sekolah, jadilah saya ubah rencana. Besok saya ke Karimun Jawa, yey... Malah sepertinya lebih seru deh, karena saya belum pernah sekalipun ke sana, kalau Bali kan sudah pernah. Jadi, saya dan 2 teman mengajar saya, miss Ellent dan miss Tika, kami ke Karimun bertiga. Gaya travelingnya sih backpacker, karena kami ga akan menginap di hotel mewah, tapi karena bawaan kami banyak (kali ini kami berniat sunbathing pake bikini), jadilah kami pake tas koper gitu. hehehe.
so, have a nice holiday ya darlingss..... saya akan kasih review tempatnya untuk yang tertarik liburan di sana juga.
bye *lanjutpackinglagi
Karimun Jawaaaaa, bikiniiiii, I am comingggggggg.......
.glo.

pict.from pinkpastels.tumblr.com/page/119

Published with Blogger-droid v2.0.6

7 comments:

Wuri SweetY said...

Have a nice holiday Glo!!!
Ditunggu review-nya yak!buat referensi liburanku taun depan.

Enno said...

backpacking kok nggowo koper, nduk, nduk :))

ya gak aci.
salah satu prinsip backpacking itu adalah packing barang2 seminimal mgkn, dlm tas yg fleksibel dan mobile :P

btw, tolong ya dicatetin apa aja yg bisa dijadiin tips utk ke sana.
ben aku gampang klo mau ke sana

wehehehe...

oiya ati2 ya! :D

iMa said...

Woh, ke Karimun Jawa oq piye. Aku pengen banget tu ke sana, tapi belom kesampen :(
Ditunggu foto-fotonya ya :D

nopinop said...

aaaaaa---- pengin banget ke karimun jawa, ntar di review-nya dikasih detail fee-nya ya mbak Glo :)

Lita said...

Ati-ati Glo. Semoga suatu saat akhirnya bisa ketemuan...

Aku juga sedang merencanakan itu: mau merasakan 'the sweetness of doing nothing', yang gak tau kapan bisa kewujudnya. *sigh*

Annesya said...

gila semua orang liburan! bikin iriiiii

Gloria Putri said...

@wuri : okesip buuuu...
@enno : wkwkwkk..bawaan ane buanyakk mbaaaa....xixxixi
@nopi : hbs ini ya aq review :) sabarr
@ima : ayo im hbs ini km yg kesana...heeehe
@lita : iya mba..lain waktu aja x y...hhhehehe
@annes : km ga liburan ness? xixixixi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...