June 27, 2012

Tersenyum Sajalah

"Your HATERS are your BIGGEST FANS" ...anonim...

...

Tersenyumlah manis ketika telingamu tergelitik omongan orang, yang negative tentang kamu tentu saja, meski orang itu mungkin tidak mengenalmu sebagaimana Tuhanmu mengenalimu sebagai ciptaannya.
Tersenyum sajalah kalau dalam lakumu, selalu kau disalahkan, kurang begini, kurang begitu, mestinya begini, mestinya begitu. Biarkan orang yang menilai bagaimana kamu sudah berusaha, maksimal.
Tersenyum sajalah jika karena kebaikanmu justru kamu dimusuhi, menegur yang dianggap mencela, toh kamu memang bermaksud baik kan?
Tersenyum saja bila ternyata orang yang 'pernah' kau anggap 'teman' tahu-tahu membanned tau menghapus sisa kenanganmu dengan dia. Bukankah justru dia yang semakin tersakiti? karena menghapus satu yang terbaik dalam hidup, yang suatu hari pernah 'lapar' dan bilang akan memakan dia? Toh bukankah kamu masih punya BANYAK teman? Tak hanya dia yang tiba-tiba 'menghilang'.
Yang paling menyenangkan adalah tersenyum saat balasNYA datang satu persatu tanpa kamu minta, tanpa kamu marah-marah, tanpa kamu kira. Tersenyum saja, karena tertawa di atas penderitaan orang lain itu dosa, kan kamu tak mau jadi sama dengan mereka kan?
Tersenyum saja...
glo..
....

ps : tuk dia yang nge'block' twit ku lalu berkata 'I tought we are friend' setelah sebelumnya saya marah karena 'berani' berkomen ga semestinya saat saya sedang marah. Thanks.. I still have A  LOT OF friends.

pict.from m.facebook.com/login.php?next=http%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Fphoto.php%3Ffbid%3D355362044533565%26set%3Da.232697160133388.54574.232684153468022%26type%3D1%26theater%26refsrc%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.facebook.com%252Fphoto.php&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fphoto.php&_rdr

Published with Blogger-droid v2.0.6

13 comments:

iMa said...

Biarkanlah anjing menggonggong, karena masih ada anjing yang lain #loh, *pukpuk Glo aja deh :D

Dana Paramita said...

kak glo ada masalah apa emangnya?kepo nih hehe..sabar aja kak glo,setuju deh sama postnya,keep smiling:) life's too short to take care of haters. :))

Enno said...

bentar... aku mau ngakak dulu...
kok tiba2 yg kepikir sm aku ini ttg bekas pacar guweh yang sok-religius-padahal-enggak-banget itu sih?
krn setauku, yg suka ngeblock ga jls dn membabibuta itu cuma dia seorang :))

kamu diapainnya bah?!
hahaha

klo emang dia, ya sudahlah biarin.
msh byk temen yg lbh bermutu dan imut kan?

LOL

FeraSuliyanto said...

*menyimak comment mbak enno dengan kyusuk* :D

Senyum glo senyum!nih! *sodorin parang sambil senyum*

Fiscus Wannabe said...

ga usah dipikirin, jadi diri sendiri aja. mereka bilang kayak gitu karen aga kenal sama kita. :D

Enno said...

@fe: insting bergosipmu mesti langsung menyala ya neng? wkwkwk

Gloria Putri said...

@ima : pengennya ngelepasin rocky ku buat 'nyokot' org2 mwnyebalkan...wkwkwk...tp kasian Rocky nanti giginya rusak....hahhahaha...thank u puk2 e
@paramita : hell yeah, ngabisin waktu bener...ngurusin mereka.. wkwkwk....
@enno : mbaaaaa...mantanmu yg mana yaa? hmmmmm *sokmikir*
@fe : haha..emang e km tau fe? wkwkwkwk
@fiscus : bener...namanya aja fans....mana ngerti mereka klo artis idolanya ternyata makhluk manis nan baik hati... #plakk
@mba enno lg : astagaaaa...mbaaaa betah men ning kene? meh nunggu sampe salah 1 mantanmu muncul sbagai anonim? wkwkwkwkwkwk...hush hushh... *nggusahayam* haahaha #piss

Enno said...

hahaha

emang dia msh berani muncul setelah kamu 'makan'?

LOL

Gloria Putri said...

hmmmmm.....seingtku sih langsung ngebanned aq dianya mba...wkwkwkwkwk......belom pernah ken tendangan taekwondoku sih dia ahahahahahaha

Annesya said...

uh sapa sapa? jangan2 itu gueee (segera ngecekin twitter, twitku emang ga prnh bener sih hihiihi)

sabar ya mbak kadang beberapa pertemanan memang harus diakhiri kok :)

yg quote di atas, kayaknya quote-nya britney spears deh mbak, coba dicek... lalala

Gloria Putri said...

quotenya itu aq sering liat di beberapa akun twitter, jd ga yakin itu punya siapa makanya aq tulis anonim...thanks infonya yaaaaa...

Gogo Caroselle said...

it is truly strengthening sweetie, thank you.. :)

Gloria Putri said...

your welcome Go :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...