August 25, 2012

Persepsi

Seperti kupu kupu, cinta ini kepadamu indah namun pelan pergi jauh. Indah namun pelan juga akan mati, berganti seakan waktu memaksa kami untuk melupakanmu, meski kami tak mau.


  *my own quote*
...

Terkadang aku sadar bahwa memang dirimu sudah tak ada jauh meninggalkan kami. Di lain waktu, aku hanya merasa kau sedang membutuhkan waktu untuk sendiri dan nantinya kembali, seperti yang beberapa dari mereka pikirkan. Ada yang menangis, bahkan mengatai kami bohong tentangmu. Ada pula yang dengan sengaja meminta dari kami, kalau kalau kau masih menyimpan yang mereka mau.
Bagiku, kamu rasanya sudah pergi puluhan tahun, jauh meninggalkan kami.
Papa, we miss you so much.
...

"Gak kerasa ya papa uda setahun lebih, rasanya baru kemarin papa sama sama kita"
"Kemarin ada teman papa yang dulu di Papua nangis Put"
"Nangis kenapa?"
"Dia mau kasih papa proyek Radio di Sulawesi, tapi dia gak tahu papa ga ada, dulu mama sempat cari dia buat bantu cari obat merah Papua tapi dia ga bisa dihubungi, dia menyesal ga bisa bantu papa."
"Ohhh...ya kalo aku sih sekarang ngerasanya papa udah lamaaaaa banget pergi."
"Aku ngerasanya papa cuma pergi keluar kota ngerjain proyek radio tapi ga selesai selesai, kak"
"Aku malah tadi malem mimpi papa kak, aku duduk di BMW nya papa."
"Nah lohh, beda beda niii.. tapi intinya papa udah ga ada."

...glo...

Pict. from http://lepassioneunebellevie.tumblr.com/post/29524833603/pero-cuantos-anos-tienes-momo-se-quedo-un-rato

Published with Blogger-droid v2.0.6

13 comments:

The Dimo said...

Haiii... Da lama aku gak mampir.. :D

Gloria Putri said...

hai mas.... iya....kmn ajaaaaa? wkwkwkkwkwkwkwkkk.....

Rezzadian a,k.a. Om a.k.a eja a.k.a said...

body may die, memory lasts forever :)

Penghuni 60 said...

aku jd inget papaku..
hiks,
papaku jg udh pergi

Lopce Simoes said...

put urself together and carry on.. :( :(

Lita said...

Cini peyukkkk, Miss Glo... \(^^)/

Joshua Christian said...

wah jadi ikutan sedih nih, very very well written )':

Ceritaeka said...

Tapi papamu ada dihatimu :)
Beliau meninggalkan kenangan dan didikan yang luar biasa baik bagimu. Peluks

Gloria Putri said...

@eja : nice quote Ja....thank u
@penghuni 60 : papa km sakit?
@lita : thanks mba buat hugs nya
@ceritaeka : iya kakk...trims y sudah memgingatkan
@joshua : thankk jo :) jgn sedih yaaaa
@lopce : iya....trimsss

Rezzadian a,k.a. OmRezza said...

glo, if you dont mind i mention your name as one of the award winner in my blog. you can visit here (http://rezzaedjaa.blogspot.com/2012/08/oke-award-pertama.html)

Gogo Caroselle said...

he's so lucky ya ada keluarga yang beneran appreciate his existence, ada mgkn dua2nya lucky krn you guys have someone so loveable as a father.. :) either way, it's amazing how strong you and your family are... *hugs from afar*

Gloria Putri said...

@eja : thanks awardnya yaaaaaa
@gogo : thanks 4 the hugs Go :)

tour and travel di surabaya said...

yg sabar aja mbak..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...