September 21, 2012

Forever

: Little Angel

Mungkin Tuhan sengaja mempertemukanku denganmu, malaikat kecil.
Darimu aku belajar untuk dapat mendengarkan,
marahmu, keluh kesahmu, kejengkelanmu, juga senangmu.
Mungkin juga Tuhan menyayangiku dengan memberimu,
penghiburan kecil saat aku yakin aku tak bisa apa-apa dengan kakiku.
tetes air mata, saat aku yakin kamu akan mengejekku.
Tuhan begitu baik memberimu untukku..
malaikat kecil baik hati, yang dengan omelan dan pertanyaan lugunya membuatku tersenyum setiap hari.

Lalu tiba-tiba, Tuhan mau kamu pergi,
sebentar saja aku punya waktu dan kesempatan bersamamu,
bercanda, lalu tertawa.
sebentar saja aku punya waktu untuk memeluk, dan sadar bahwa kau ciptaan Tuhan yang indah di mataku.
Malaikat kecilku,
mungkin hari ini adalah hari pertemuan kita yang terakhir,
tapi aku berharap pertemanan kita akan tetap untuk selamanya....

searah jarum jam : saya, Shubham, Jovian, Siddharth, Raoul, Aria, MArvel, Darryl, Ms. Natalie, Jovanka, Karen, Kayleen, Nicole, Angel, Clarice, Angie, Vanessa, Josie

"miss, are you okay miss? can you walk? should I help? Miss, walk together with me...."
selalu akan ingat dengan semua perhatianmu itu,
Semoga kamu senang di tempat barumu nanti.

your teacher,
Image and video hosting by TinyPic

7 comments:

Enno said...

murid2nya lucu2 bangeeet! gemeessss!
udh pd lulus ya?
gimana tarian tenggelamnya? haha

Gloria Putri said...

bukan lulus.....itu yg namanya Angel pindah ke Europe,yg ain masih koq.... tarian tenggelamnya ya seadanya...
btw, murid itu cerminan guru, klo muridnya lucu, gurunya jg dong :p xixixixixiix.....

Paramitadana said...

yaaah kok pindah Europe kenapa kak?ga balik indo lg emangnya?
oiya new post aku itu foto di daerah marina kak glo hihi pokonya ada tempat kosong gitu deh kanan jalan sebelum masuk ke marinanya.isinya cuman rumput2 tinggi gitu kak. eh anyway kak glo mau MARRIED???kapan kaaaak????share ya kak di blog hihihi

Harija said...

Neat post!
My Lyfe ; My Story

@MyLyfeMyStory 


bulqiss said...

Selalu iri tiap baca cerita ttg murid2nya hehehe, mau jadi guruuuu jga ^_^

Mr Lopce said...

Murid2nya lucu Miss 9lo..
farewel Angel

Annesya said...

ntar kalo aku pindah, aku dibikinin posting gini ga??? pindah dari hongkong! ketemuan aja ga pernah! XD

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...