September 17, 2012

Too Late

Sorry girl but you missed out.
Well tough luck that boy's mine now.
We are more than just good friends.
This is how the story ends.
Too bad that you couldn't see...
See the man that boy could be.
There is more than meets the eye,
I see the soul that is inside.
He's just a boy, and I'm just a girl.
Can I make it anymore obvious?
We are in love.
Haven't you heard how we rock each
other's world?
Avril's Sk8er Boy


...

Dear kamu,
Gadis manis dengan gitar kecilmu,
Kamu bilang kamu sayang? Tapi kenapa tak pernah ungkapkan?
Kamu bilang kamu jatuh hati, tapi mengapa diam saja?
Kamu bilang kamu cinta, tapi mengapa membungkam?
Kamu bilang kamu menyesal, itu juga salahmu kan?
Kamu bilang kamu mau mati saja?
Ohh, aku tak peduli....
Terserah saja sih kalau kamu mau mati,
Dia tak akan tiba tiba menyeretmu dari jurang kesepianmu itu koq.
Dia akan tetap bersamaku, kamu?
Kamu terlambat menyadari bahwa dia adalah makhluk spesial.
Sekali lagi maaf.
Kamu terlambat, aku sudah mencuri hatinya, begitu sih pengakuannya..
Semoga kamu tak jadi bunuh diri,

...glo...

Pict. from http://glassheartss.tumblr.com/post/31399217975

Published with Blogger-droid v2.0.8

10 comments:

Enno said...

hahaha...

meni judes pisan!
penggemar sasha ya?
msh banyak ikan di laut, suruh menjala pake pukat harimau. pasti dpt banyak deh :))

iMa said...

Wooo, siapa yg mau bunuh diri???
Siapa yg mau nyemplung ke jurang, jorokin aja, hahahaha :D

Q bless Valencino said...

a little too late tuh si gadis kecil dengan gitar. dia gk akan mati kok, dont care bout her.

pertama kali disini... slm knl yah

Mr Lopce said...

Ada yang coba merebut hati ranger merah yah Miss glo, ??? udah saatnya Miss glo jadi ranger pink, saling ngejaagain sma ranger merah, hehe

its true love can be so hurtful when we do it in the wrong way. :( :(
semoga gk ada yang bunuh diri yah mis gloo...

apa kabar anw ????

Gloria Putri said...

@enno : moso judes? *mendadakkalem* wkwkwkwkkw
@ima : hahaha....km aja yg jorokin gmn? wkwkwkwk
@valencino. : hai...salam kenal..thanks uda main2 ksini y
@lopce :kabar baik koq...thx

Anonymous said...

Great post however I was wondering if you could write a litte more on this topic? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further. Cheers!

Adittya Regas said...

sadis banget yg akhir nya itu kak... ini buat siapa sih?

The Dimo said...

wow... so strong..

Gloria Putri said...

@adit : buat penggemarnya cowokku
@mas dim : sapa yg so strong mas?

Anonymous said...

I am curious to find out what blog platform yоu are uѕіng?

I'm experiencing some minor security issues with my latest site and I'd
like to find sοmething more rіsk-free.

Dο you have аny suggestiοns?

Heгe is my homеρage; more info
Also see my page > fat burner pills

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...