November 04, 2012

(Ternyata) Sudah Selama Itu

: "sampai kamu tua tetap mau menggenggam jemariku kan?"

...

Beberapa jam yang lalu, saya dan ranger merah, Josafat Agung Nugroho, genap sudah 6 tahun bersama. Lama juga ya ternyata, dan saya tak mengira akan betah selama itu dengan seorang pria. Seingat saya, terakhir hubungan saya sebelum ini dengan seorang pria hanya bertahan sekitar 3 bulan saja. Saya agak lupa kenapa, tapi yang saya ingat saat itu saya ilfil setengah mati dengan mantan pacar saya itu. Ilfil yang tidak pernah saya temui pada ranger merah selama 6 tahun saya bersamanya.
Dulu, pernah ada yang mengira selama ini pasti ada saja istilah putus sambung atau break dalam hubungan kami. Tapi dengan bangga saya nyatakan, saya dan ranger merah adem ayem saja tanpa putus sambung atau break. Jadi 6 tahun ya murni enam tahun. Kalau begitu apa saya tak pernah punya masalah selama ini? Koq bisa tanpa putus sambung? Masalah tentu ada, tapi seperti sudah ada naluri pada diri kami masing masing bahwa kami harus saling meredam. Dan jujur, saya type perempuan yang PANTANG kembali lagi pada mantan, jadi sebijak mungkin, masalah kami pecahkan tanpa harus ada kata putus.
Dia hanya pria biasa yang membuat hari hari saya luar biasa. Dia hanya lulusan D3 yang kata orang "tak pantas" untuk Sarjana seperti saya, yang saya tahu, dia masih berjuang membuktikan dirinya pantas. Dia hanya pria bermotor, yang dengan motornya sudah menghantar saya saat kaki saya tak mampu bekerja normal. Dia.... ahhhh banyak sekali tentangnya yang membuat saya jatuh hati. Yang pasti, saya hanya berharap cintanya tetap hanya untuk saya, jemarinya tetap untuk menggenggam jari kecil saya, lengannya tetap memeluk saya, hingga ajal memisahkan.

Happy 6th Anniversary untuk kita sayang,
I love you so much...
...

: "iya"
: "janji? Sampe aku jadi nenek nenek reyot keriput? Masih bakal cinta sama aku?"
: "iya sayang....janji...."
: "love you hunny....."
: "love you too"

pict. from http://vi.sualize.us/relationship_not_just_holding_while_you_each_it_also_having_lots_of_misunderstandings_still_not_leaving_each_other_s_hands_misunderstanding_couple_text_love_quotes_picture_zD9g.html

Published with Blogger-droid v2.0.8

11 comments:

Nico Strike said...

ahhh bikin iri.. happy 6th anniversary yaa :) mantebbb :)

Annesya said...

iya janjiii... (ikutan meluk mbak glo) <<< luoh!

kei said...

Aku sblmnya pacaran 10 thn sejak sma tnp putus sambung sm pacar yg sekarang udh jadi suamiku. Sblmnya aku punya sekian banyak mantan dan mantan terakhir hanya bertahan 2 minggu, lol. Lucky me, dia yg selalu sabar dan berusaha mempertahankan semua. Kita nikah thn ini, and now we're waiting for our 1st baby.. so, good luck. May you happy both...

Adittya Regas said...

:) *cuman bisa senyum*

entah kenapa belakangan ini saya sering melihat orang bahagia dgn pasangannya, termasuk saya sendiri kakak

happy anniversary 6th :D

Mr Lopce said...

happy 6th anniversary yah..
semoga selamanya, J bless

Enno said...

kalo abege2 di luar sana, pasti mereka akan bilang:

long last, kakaaak!

hahaha...
happy for you both, Glo & Sasha.
Semoga rencana nikahnya lancar ya.

:)

iMa said...

*semoga nular* *semoga nular* AMIN!

Adittya Regas said...

@iMa *gue juga* *semoga nular*

Rezzadian a,k.a. OmRezza said...

saya jomblo~> mbaca post ini~> #drooling

jempol deh buat kalian be2

Gloria Putri said...

hai all, thank you for komen :) happy to read you comment.....semoga yg jomblo2, cepet dapet...yg br pacaran jg langgeng.....
God bless

Gloria Putri said...

hai all, thank you for komen :) happy to read you comment.....semoga yg jomblo2, cepet dapet...yg br pacaran jg langgeng.....
God bless

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...