December 31, 2012

Goodbye

so this is the time
be ready..
few hours left before 2013
...

tinggal beberapa jam lagi ya, dan saya masih belum selesai memikirkan resolusi Tahun Baru saya.
Absurb, karena nyatanya beberapa resolusi tahun 2012 pun belum saya penuhi...
Apa yang saya dapat di tahun 2012 ini, semuanya masih proses pembelajaran, saya tahu Tuhan masih sayang dan ingin saya banyak belajar.

Well, blogger, mungkin ini akan jadi malam tahun baru saya yang terakhir sebelum W-day. Saya berharap semua yang sudah di persiapkan untuk tahun depan sesuai dengan rencana Tuhan.

Tidak muluk muluk harapan untuk Indonesia juga di tahun 2013, saya ingin negeri ini semakin cinta damai dan mengamalkan Pancasila serta Bhinneka Tunggal Ika dengan benar, cukup 2012 saja isu SARA, berikutnya tak akan ada lagi.
Baru itu saja sih harapan saya untuk 2013, sisanya, saya masih harus merenung.

Last, selamat Tahun Baru teman-teman,
semoga 2012 menjadi kenangan, bukan untuk ditangisi, tetapi untuk pembelajaran agar semakin baik di 2013.

Solo, 31 Desember 2012
.glo.

PS: nanti malam saya mau join car free night di Solo, Slamet Riyadi, yok blogger yang di Solo ikutan kesana, saya lihat liputan latihannya, keren. Jadi tak sabar.

pict. from http://madeleine1994.tumblr.com/post/39118786159

Published with Blogger-droid v2.0.8

December 26, 2012

Cupcakes dan Cerita Hati

"posisi dimana, Mon?"
...

Waktu saya terbaring sakit setelah kecelakaan, seorang teman blogger yang saya follow akun instagram dan twitternya @exalandra (visit her blog » http://exalandra.blogspot.com) update di instagramnya foto cupcakes kiriman tetangganya. Saya yang doyan makan langsung mention di twitter, "deliver ke Semarang dong Mon".
She took it seriously. Awal Desember lalu dia ngabarin kalau akan ke Semarang dalam rangka datang ke nikahan temannya. Dia juga bilang akan bawa cupcakes pesenan saya (yang seriously, itu saya bercandaan aja mintanya). Tadinya dia minta saya menemuinya di bandara, Sabtu pagi kemarin. Tapi karena Sabtu adalah hari saya untuk berfisioterapi, jadi kami arrange ulang pertemuannya.
Ribet, karena dia bareng rombongan, maka begitu dia sendirian di "donut's centre" setelah sebelumnya beli novel "Cerita Hati" yang ada cerpennya mba enno (falling-eve.blogspot.com) saya susul dia ke sana.
Mengobrol, bahasan kami adalah blogger blogger seperti mba Enno (yg lagi hits banget novelnya,qiqiqi), Bang Deny (masih ingat dengan blog Painting The Sky?).
Tapi kemudian teman-temannya datang menjemputnya yang akan makan malam. Well, saya say goodbye, cipika cipiki, foto foto, dan bertukar "oleh oleh"..

Thanks ya Mon,
cupcakesnya enyakkkkkk....

buat blogger blogger lain, yuk kapan ketemuan?
glo

pictures are mine

Published with Blogger-droid v2.0.8

December 25, 2012

December 12, 2012

Till The Day We Meet Again

Till the day we meet again,
I will be your girl.
The brave one, the strong one,
Till the day we meet again,
I'll see you smile (again)
Till the day we meet again,
I am going to be happy, coz I deserve it.
Till the day we meet again,
I'll make you proud
Till the day we meet again,
and at the day we meet again,
I wanna hold you tight,
never let you go for the second time
Till the day we meet again,
I do miss you, daddy....

.....

Jadi kalau lagi lembur gini si papa gak akan tidur duluan meski udah ngantuk berat sebelum liat saya selesai ,mau jam brapapun itu ☺  @CorneliaGlih

Rasanya sesuatu banget liat papa di depan rumah nungguin ªќu pulang...  @aytpurple

Selalu iri melihat twit teman-teman tentang papanya,
Well guys, you are lucky to have papa yang baik...
Happy to see you happy, and I'll meet him soon,...
Happy triple 12...
Glo

pict. from http://enchanted-ribbons.tumblr.com/post/37549414598

Published with Blogger-droid v2.0.8

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...