December 31, 2012

Goodbye

so this is the time
be ready..
few hours left before 2013
...

tinggal beberapa jam lagi ya, dan saya masih belum selesai memikirkan resolusi Tahun Baru saya.
Absurb, karena nyatanya beberapa resolusi tahun 2012 pun belum saya penuhi...
Apa yang saya dapat di tahun 2012 ini, semuanya masih proses pembelajaran, saya tahu Tuhan masih sayang dan ingin saya banyak belajar.

Well, blogger, mungkin ini akan jadi malam tahun baru saya yang terakhir sebelum W-day. Saya berharap semua yang sudah di persiapkan untuk tahun depan sesuai dengan rencana Tuhan.

Tidak muluk muluk harapan untuk Indonesia juga di tahun 2013, saya ingin negeri ini semakin cinta damai dan mengamalkan Pancasila serta Bhinneka Tunggal Ika dengan benar, cukup 2012 saja isu SARA, berikutnya tak akan ada lagi.
Baru itu saja sih harapan saya untuk 2013, sisanya, saya masih harus merenung.

Last, selamat Tahun Baru teman-teman,
semoga 2012 menjadi kenangan, bukan untuk ditangisi, tetapi untuk pembelajaran agar semakin baik di 2013.

Solo, 31 Desember 2012
.glo.

PS: nanti malam saya mau join car free night di Solo, Slamet Riyadi, yok blogger yang di Solo ikutan kesana, saya lihat liputan latihannya, keren. Jadi tak sabar.

pict. from http://madeleine1994.tumblr.com/post/39118786159

Published with Blogger-droid v2.0.8

8 comments:

Saraswati Kirana Putri said...

kyaaaa wedding daaaay
semoga acaranya lancar mbak glooo :D
semoga nanti jadi keluarga bahagia selamanya amiiiiin <3

Nonasan said...

sudah lama nggak kesini selamat tahun baru Kak Glo. semoga tahun ini selalu berkah ya :))
whuaa w-day? omaigat semoga segalanya berjalan sesuai rencana. semoga semoga semoga deh :)
aku tunggu foto pernikahannya hihi :D

iMa said...

Aaaaaaakkkkkk WEDDING???? Undangan harus sampe Jogja, ga mau tau :-p

Lita said...

Happy new year, Glo.
Ya ampunnnn... Si Poni udah mau nikah! Cepet sekali waktu berjalan.
Tak doain lancar ya...
Bahagiaaaaaa selalu. *Peluk*

Selfish Jean said...

W-day. Ehemmm.

Anyway, merry Christmas and happy NY, dudette! Tahun ini harus lebih baik daripada tahun lalu ya!

BTW, duh asiknya jalan-jalan ke Solo. Ahay.

Triando (Rian) said...

met tahun baru Glo, wish u all the best :)

Gloria Putri said...

@saras : makasih sayang
@nonasan : AMIN....makasih yaaaa
@ima : hahahahhahaha....siap boss
@lita : Amin mba...makasih ya
@momon : qiqiqqiiqiqiq....u too :)
@rian : thank u Rian......gmn skripsinya? uda selesai?

Masnady said...

selamat tahun baru sobat..? salam kenal dan happy blogging ya...?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...