February 04, 2013

Begitu Saja

pict. from here


Dia datang dan pergi begitu saja
Jadi ketika kuminta dia tuk datang, alih alih datang, dia justru menghilang,
Ketika tak kuminta dia tuk datang, dia justru ada, menggelayuti pikiran

Dia datang dan pergi begitu saja,
Sama seperti dirimu, yang tiba-tiba peduli, sesaat kemudian hilang,
Ketika aku meminta, memohon, dan menanti, bahkan jawabpun tak pernah ada.
Pun saatnya kau yang tak kunanti, bisa saja tiba-tiba peduli, ingin tahu, hingga…

Ahhhhh
Dia, Kamu, sama saja…
Pernahkah kalian berpikir kalau kalian sama?
Datang dan pegi begitu saja?
Sesukanya…

Dulu, akupun mengira kalian ini bersengkokol membodohiku,
Membuatku gila..

Kau, datang dan pergi begitu saja..
Saat yang aku ingin tak ada,
Saat yang tepat hilang, tertiup angin, atau tertutup kabut?
Entah..

Kau, datang dan pergi begitu saja..
Mengiringi waktu yang kubilang, belum tepat, terlambat..

Kalian, diam diam menggelitik pikiranku…
Membuatku berpikir
Kalian, datang dan pergi begitu saja…


: teruntuk ide yang datang dan pergi seenaknya (seperti dia yang tak terkatakan)… I really need you, now!!!

Image and video hosting by TinyPic

9 comments:

Megi Tristisan said...

betul banget, ide itu kadang hinggap di waktu yang kurang tepat jadi saya selalu bawa catatan untuk menulisnya, hehehe

iMa said...

*sodorin notes*, catet di mana saja, kapan saja pas dia sedang datang :p

the ranger merah said...

skali kali komen ahh..

dia yg tak terkatakan sp tuh?
wekkekek

Adittya Regas said...

yg komen di atas beneran power ranget merah nii hahaha xD

Gloria Putri said...

@megi + ima : sayangnya seringkali ide muncul kalau saya sedang mengajar...selesai mengajar,buyar dan lupa
@hunny : ihhhh...si tayang hunny bunny disini...mau tau aja apa mau tau banget hayoooooo????? *cium* wkwkwkwk
@adit : iya...beneran dia..hehehe ;)

Adittya Regas said...

ngomong2 ini cerira lama ya hihi

Enno said...

waduh si hunny bunny komen! wkwkwk
*kemudian mlipir ke blog sendiri* *cuma mau numpang ngekek doang*

Gloria Putri said...

@adit : heheheh....iya ;)
@mba enno : ketawa mbayar lo mba!!! *malak ala preman*

Selfish Jean said...

Ehem. Tes tes satu dua tiga #numpangbenerinponi

*dirajam massa*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...