October 27, 2013

me, him, and our rock 'n roll love...

Hallooooooowwwww....
Gimana kabar?
Sejak menjadi istri, saya jadi malas blogging deh...hehehehhee.....
Rasanya lebih menyenangkan menghabiskan waktu bersama suami daripada sibuk di depan laptop....
Tapi kali ini saya mau update singkat saja..
Beberapa bulan yang lalu, saya kan sempat bertanya "Penting ga sih foto pre-wedding?" (klik disini untuk melihat post saya itu)
Jadi, pada akhirnya, saya memutuskan untuk foto pre-wedding.


Saya adore banget dengan style rock n roll, so konsep pre-wedding kami adalah rock n roll,
simple, santai, dan ga repot dengan gaun panjang, hair do dan hal ribet lainnya.







Foto-foto di atas di ambil di salah satu jembatan di Semarang yang sering di lewati truk-truk barang dari luar kota. Kami berdua harus tahan melawan debu jalanan, karena memang kepinginnya sih ada efek debu gitu...hehehhehee.....




Tiga foto di atas di ambil di dalam E-Plaza Semarang yang ruko-rukonya tutup.... hehehhehe


'cuz in your eyes, I'd like to stay

banyak teman-teman si ranger yang suka foto ini karena wajahnya si ranger ga terlihat....hahhahahaha



Pada akhirnya, ga afdol kalo foto prewed ga pake gaun (itu sih opini mama saya yang kekeuh saya bikin beberapa pake gaun), jadi begini deh yang pake gaun...hheehhehehehe





Sebenarnya masih ada beberapa lagi, hahahaha, tapi saya tidak bisa menahan tawa melihat pose-pose romantis kami.....jadi tidak saya post di sini semua ya...

Semoga yang baca post ini, kalau masih jomblo cepet dapat pacar, yang sudah punya pacar, cepet nyusul....AMIN....
good nite,
Image and video hosting by TinyPic

7 comments:

dhyra nadirah said...

to twiitttt. Happy wedding. Langgeng yaap :')

fillia said...

asikkk mampir di sini dapet doa biar cepet dpt pacar.. makasih doanya ya jeung. Happy wedding..

iMa said...

Yeaaaaayyyy, akhirnya ya Gloooooo... Setelah beribu kali pertanyaan: kapan??? Hahahhaha

Wah, amin...amin... moga2 aku cepet nyusul #loh #pede :D

Pokoknya selamat deh, moga cepet dapet mommongan...

Upload foto pernikahan dong, masa cuma prewed nya doang :D

FeraSuliyanto said...

Aku suka sekali yang rock n roll ituu! aaawww! Justru yang gaun kurang nampol, nihihihik

Congratulation darling. I'm happy for you. Doamu diamini oleh semua orang yang kepingin pre-wed. hahahaha.
AMIN! *ketcup*

Annesya said...

paling suka sama yg di ilalang ilalang. yang pas baringan terus liat2an.

paling ngakak pas ruko2 kak. terutama pas kalian duduk berdua jejeran, muka kakak melas sangat. cian kaya homeless yg ga makan beberapa terakhir... #lemparWhizkas :p

Hans Brownsound ツ said...

aii, ngiri dah!
*mupeng*

nita said...

waa selamat ya dah merit, smoga lekas dpt momongan. Yesus berkahi.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...