November 20, 2012

Quick Update : Is It Important?

Salam ceria readers,
Well, ini sih hanya postingan singkat karena intinya saya akan bertanya sesuatu. Pertanyaan yang sama dengan yang saya tanyakan di twitter beberapa hari yang lalu.
Tapi janji dulu jangan tertawa yaaaaaaa!!!!!!

SEBENARNYA, FOTO PRE WEDDING ITU PENTING GAK SIH?

oke, kalian sudah janji tidak akan tertawa *keplak satu-satu yang ngikik*
di jawab lewat komen ya pertanyaannya.  Soalnya ragu nih mau pre wedding apa ngga, selain mahal, repot juga kalo harus foto bawa-bawa kruk, dll.
oh ya, di bawah ini, beberapa foto narsis kami (saya, ms. Tika, ms.Ellent) di Marina, Semarang. Kebetulan pacarnya ms. Ellent yang baru pinter motret. 
Enjoy the picture,













kebayangkah repotnya foto bawa-bawa kruk? itu yang saya alami saat foto-foto bersama ms. Tika dan ms. Ellent ini. Susah untuk saya berdiri tegak dan memakai hot pants seperti mereka, karena di kaki saya ada kinesiotapping kuning neon yang bakal aneh banget kalau keliatan, dan kruk, beberapa kali saya dibantu berjalan dan berpose.... I really hate kruk, now...fiuhhh...

...
well, jangan lupa dijawab ya pertanyaan di atas. Saya galau banget nih soalnya mau foto prewedding apa enggak. 
makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *muachh*

foto sempilan d itengah tengah sesi pemotretan... huakakakkakakakaka

14 comments:

Amanda Martadinata said...

PERLUUUUU KAK!

hihihi kakak aku lama nggak main ke sini, tau2 udah mau prewed aja :D iriiii!

Angelika Riyandari (Ike) said...

I always think that it is a waste ... but people have different preference ... some people love, and they do it really well to pose and make a great photo... I don't ... :) ... I think it is a personal choice ... Go for it if you want it ...

Gloria Putri said...

@amanda : okay...usul ditampung.....iyaaa nihhh...kamu kmn aja emangnya? qiqiqiqiq....jarang kliatan....
@madam : yep...it's a waste madam....tp bingung krn pengen pny jg ;)

Cindy Wijaya said...

pre wed aja glo tapi gak usah banyak-banyak dan kalo aku sih prefer foto yg fun (bukan yg romantis ala2 princess and prince gitu, ribet + udah umum pula). eh, si kruk ikut diajak foto malah bisa fun loh, bisa ada kenangannya buat diceritain ke anak2mu... "nak, dulu mama sebelum nikah harus pake kruk, tapi papa tetap setia mendampingi mama..."

Ellious Grinsant said...

Contoh frontalnya aja.

Pernikahan pertama britney spears dilangsungkan secara mendadak dan tanpa foto pre wedding.

Meida said...

menurutku sih.. sebagai org yg udah nikah nih (hehe..) foto pre-wedding itu gak perluuuu...

beneran deh, buang-buang uang aja.. kalau mau pakai pajang-pajangan foto saat nikah, mendingan kumpulin aja foto-foto sama pacar yang sebelum2nya yg lucu2 (apalagi kalau kalian pasangan narsis, hehe) trs tinggal cetak dan bingkai, lebih irit..maksudnya ga perlu meluangkan waktu khusus lagi cuma utk foto sebelum hari pernikahan...

orang mau nikah itu, sesederhana apa pun tetep butuh uang banyak, kalau aku sayang aja hambur2in untuk yang nantinya "ga akan terlalu dipakai", mending ditabung deh.. percayalah, kehidupan setelah menikah akan butuh uang jauh lebih banyaaakk...


tapi balik ke masing2 orang juga sih.. :) anyway, jadi udah mau nikah nih Glo? *kepo* hihihi


Mr Lopce said...

ah Miss 9lo.. udah prewedd aja yah. hehe
menurut sya yah, konteksnya bukan penting apa gknya, gitu loh.. kalau semuanya memungkinkan bisa tuh di lakuin pre wedd, jgn banyak2 aja..

who knows, 7-8 tahun kemudian akan menjadi cerita utk anak nanti...

anw.. COngratz yah, J bless you

Gloria Putri said...

@cindy : tante ;) aq sudah lepas kruk nihhh...sepertinya akan prewed tanpa kruk....qiqiqiqiqiqi
@eel : waduhhh....gawat bgt *telpon fotografer*
@meida : dl km pre wedd ga?
@lopce : qiqiqiqiqi....tengkyu yaaa usulnya ;) buat ditunjukkin ke anak2...good idea ;)

Hans Brownsound ツ said...

glo, seriusan udah mau merit? o__o
waaaa selamat!
buat aku apapun jenis foto penting glo. momen kan perlu diabadikan.
setahun dua tahun emang gak kerasa sih pentingnya. ntar kalau udah jadi nenek-nenek baru deh kerasa.
bisa liatin ke cucu juga kan potonya.
"ini loh foto prewed nenek sama kakek dulu"
hahaha. :)

Selfish Jean said...

Glo, tadi pas baca postingan ini, mata gue langsung loncatnya ke kalimat yang di stabilo itu. Jadi reflek langsung ngakak. Huahahaha. Peaceee.

Anyway, sebenernya tergantung lo nya sih kalo menurut gue. Lo married nya nanti konsepnya apa? Heboh apa nggak? Kan agak 'kosong' kalo married-an gede, terus di tembok atau sekat2nya kosong. Masa ditempelin kertas krep kaya ulang taon anak umur setahun :ppp

Kalo gue, since gue prefer married di gereja doang, pre wed ga penting. Mendingan dokumentasi difokusin ke detik sebelum wedding seperti pas dandan, pas hair-dressing, rapihin gaun, dkk. Jadi bener-bener pre-wed secara harafiah ;)))

Leiny Deedee said...

kalo menurut aku sih ga perlu perlu amat apalgi kalo masih ada hal lain yang lebih penting, tapi kalo dalam kondisi yang "berlebih" ya gapapa juga. sesuaikan sikon aja, mbak.

ciee.. udah prewedd aja nih mbak, glo. ^^ undang-undang yaaah #eh

Jimmy Kaulana said...

whatever it is called, pre wedd, post wedd, wedding, mid wedd.. More important itu youur pics later will speak more than words Ms.. so, better pre wedd aja, hihihihi ...

Jimmy Kaulana said...
This comment has been removed by the author.
Gloria Putri said...

@hans : serius hans..jehhehehe oke deh thanks usulnya
@monica : km kapan mon? qiqiqiqiiqiqiq *keplak krn ngikik*
@leiny : hmmm.. okay makasihh masukannya ya
@mr jimmy : klo prewed sama km gratis ga? wkwkwkwkkwkwkwkw

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...