June 01, 2013

What would it be without you, My Heart – Paramore Cover

I am finding out, that maybe I was wrong.
That I’ve fallen down and I can’t do this alone
Stay with me, this is what I need, please?
 Sing us a song and we’ll sing it back to you
We could sing our own
But what would it be without you?
 I am nothing now and it’s been so long
Since I’ve heard a sound, the sound of my only hope.
This time, I will be listening.
 Sing us a song and we’ll sing it back to you
We could sing our own
But what would it be without you?
 This heart, it beats, beats for only you
This heart, it beats, beats for only you
This heart, it beats, beats for only you, my heart is yours
 ..Paramore..


picture from here


: kamu,
Lagu ini tentang kamu, tentang kita. Jedanya tak membiarkanku berhenti bernafas sejenak saja, sama kan seperti cinta bertubi yang kamu beri?
Terkadang aku muak, pun ku tahu kamu begitu, aku bosan, kamu marah, aku diam, kamu pergi. Nyatanya, bisa apa aku tanpa cintamu? Kamu tahu sendiri, bisaku hanya menangis dan merengek, meminta ini itu, mengharap ini itu, memohon ini itu, yang jelas aku tahu pasti, kamu bukan dewa, kamu bukan Tuhan, kamu juga bukan jin dalam botol yang dapat member mauku.
Mauku kamu begini, mauku kamu begitu. Maumu aku begini, maumu aku begitu. Klop kan? Kita tak akan bisa bertemu, di ruang sepakat. Tapi, bisa apa aku tanpamu?


Saya mengcover satu lagu dari Paramore judulnya My Heart, sudah agak lama sih lagunya, seingat saya itu di album pertama Paramore. Lagu kebangsaan kami ini, baru saya sadari maknanya beberapa hari kebelakang ketika saya sedang ‘terjun’ ke mood tingkat terendah.

Sewaktu saya membuat cover yang terakhir, beberapa teman meminta saya mengcover ‘Still Into You’ dan ‘Now’ nya Paramore which are their new singles. But then, saya biasanya mengcover lagu karena liriknya sudah kena banget di hati saya, dan kebetulan dua lagu tadi belum pas dengan cuaca hati saya, hehehe. Jadi bersabar saja yaaaa J dan selamat menikmati genjrengan saya….qiqiqiqi….


Image and video hosting by TinyPic

8 comments:

Mine and Me said...

kereeen ^_^
apalagi mbak glo coverx smbil main gitar...
suka iri gitu liat cewek bisa main gitar soalx aku jg kepengen bisa main gitar tapi gak bisa2.. hehe *ini apa??*

iMa said...

Bu guru, pindah haluan jadi penyanyi aja :D

Annesya said...

ka, kok hasil kualitas suaranya jd kedengeran agak cempreng gara2 rekam di laptop. ayo direkam di dapur rekaman aja... #eeak

Gloria Putri said...

@mine : qiqiqii...makasihh..
@ima : ngga mau ahh...nanti jadi terkenal malah ga bisa ke pasar lagi tanpa paparazi :P
@annes : huwakakakakakkakakak.....klo di dapur rekaman malah logat medok jawaku kliatan bgt saking jelasnya...uda pernah soalnya...wkwkwkwk

Brillie said...

keren... saya nontonnya smpe gak kedip mata

Rian Ra-kun said...

Glo keren. saya iri :)
dan beruntung sekali orang yang dapet lagu dari kamu.

Hans Brownsound ツ said...

bad mood glo? ayoooo cheer up.
can't wait kita bs bikin cover bareng hehehe.
anyway, aku suka covernyaaaa :D

Gloria Putri said...

@brillie : makasihhh ya
@rian : makasihhh rian :)
@hans : ngga koq hans....cm lg naikin mood yg kmrn2 anjlok...mood buat pacaran..hahahhahaha......yuk yuk kapan? makasih anyway

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...