August 02, 2011

[Not] My New Bestfriend

Tiga bulan saja, batasnya enam bulan... Prove it..Glo !
 ...
picture from here


"haii, kejar aku", kata seorang gadis kecil
sahabatnya terus berlari
mencoba menyamai langkah si gadis kecil

"nahh, kamu tertangkap kan"
sahabat gadis kecil itu tertawa kesenangan
lalu yang aku lihat, mereka berjabat tangan,
berpelukan dan benar benar menjadi sahabat.

Itu kisah beberapa bulan yang lalu,
yang aku lihat kini, gadis kecil itu mulai sadar
dia keliru,
dia menyesal bahwa dia
dia yang kusebut kedunguan adalah sahabatnya selama ini

"emang kamu bisa apa sih?"
seorang teman kecil bertanya pada gadis kecil itu
dan gadis kecil hanya bisa bingung tak tahu harus berkata apa

bahkan saat gadis kecil minta pun,
teman kecil tak mau bersahabat dengannya
"untuk apa? kamu kan sudah bersahabat dengan dia"

Malam ini, aku melihat gadis kecil meraung
merasa tak sanggup lagi bersahabat dengan dia,
dia yang kusebut kedunguan itu
yang tetap melekat bagai bayang bayang dirinya sendiri
saat dia minta pergi
yang tetap menghantui
saat dia bilang "jangan ganggu aku"
yang memaksa berubah
saat dia mau jadi dirinya sendiri

Aku tak bisa menolongnya, gadis kecil itu
Karena aku rasa
aku sendiri pun perlu menyelamatkan diriku dari sahabat yang sama.



PS :
Sedang merasa bodoh banget... Almost give up...tolonggggggggg!!!!!!!

19 comments:

Lia said...

mbaaakk kenapaaa? T.T

iMa said...

Glooooooooo *peluk

danan said...

No chance to give up... :D

nonasan said...

wah ada apa Kaka Glo ? *hug

Annesya said...

mbak glo ga dungu hanya karena berteman dengannya. belajarlah dari si dungu untuk kemudian menjadi lebih baik. keep fight mbaaak... *peluk*

NuellubiS said...

why???? :(

Dana Paramita said...

share ke kita kaka, keep smiling :*

dEwLiciouZ said...

keep fight glo :)
aku suka baca blog km glo...
tulisan km bgus...

Angelika Riyandari said...

it's better to realize that we're dumb so we can make ourselves better than think that we're great when actually we're nothing ...

Saraswati Kirana Putri said...

aku yg lemot bin oon aja masi semangat kok mbak
ayooo semangaat mbak gloo :D

si gadis berponi said...

you will find the strenght to face whatever-the-obtacle. be brave & gunakan kekuatan poni. *kibasponi*

[L]ain said...

wah kenapa? kecewa sama sahabat sendri?

Dhani said...

teman anda membuat kecewa kah?

Poey said...

kenapa sih???smangat glo!!aku aja udh mulai bangkit dari kubur nih,hehehe...

Feby Oktarista Andriawan said...

Kenapa nih? lagi berantem sama sahabat? hmm, wajarlah, persahabatan dan cinta itu memang harus ada bumbunya.. :)

gloriaputri said...

@Lia : aq sms aja ya :)

@ima : makasi peluknya :)

@danan : iya....aq maw buktiin klo dr hal2 kecil aq tanggung jawab pasti bakal dikasih tanggung jawab besar...gt to mas?

@nonasan : hehhehe...lg krisis PD aja sih

@aness : iya...makasi yaaaaa

@nuel : lg krisis PD

@paramita : yup, nanti aq share...cm lg merasa krisis PD aja sih

@dewi : makasi Wi :)

@madam : iya madam :( madam pernah gak mengalami penolakan saat pertama jd dosen? aq mengalami itu madam :(

@saras : iyaaaa....makasi yaaaa

@cindy : aq uda ga punya poni :( hikssss.....aq panjangin

@[L]ain + Dhani : bukan teman...hehhehee.....tp seseorang "menolak" ku :(

@poey : hihihi...iya poey...makasi yaaaa

@feby : hehehhe....lg krisis PD aja koq :)

Inez said...

Pasti semuanya bakal beres, K. Glo..
:)
Tenang, badai BENER-BENER berlalu kok. Jangan nyerah, ok?!

maya said...

hai glo, mampir aja nih and wanna say: have a nice weekend :)

gloriaputri said...

@inez : thx yaaa

@kak maya : have a nice weekend jg kak

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...