June 21, 2012

A Bowl of Ice Cream

seperti menggaruk, marah juga melegakan, tetapi meninggalkan 'lecet' dan luka..  #myownquote
...

Siang hari yang panas ya blogger pals? Yuk ademin pikiran dan hati pake ice cream atau popsicle.... Daripada marah-marah ga jelas bikin muka tambah ga jelas.
Aniway, saya sudah libur, ini bagian lain dari profesi saya yang saya suka juga, yang lain? sudah libur kah? atau tetap masuk buat yang bekerja? Nikmati saja lah kalau memang tak dapat libur, karena masih banyak orang yang susah cari kerja, betull?
Sebetulnya saya tak punya tema apapun siang ini untuk ditulis, tapi berhubung kaki lagi gatal, lalu terpikir sebuah quote di atas ditambah kangen dengan reader semua, jadilah saya mampir buat posting sambil nungguin motor yang lagi di servis, hehehe...
Akhir kata, selamat bekerja untuk pegawai kantoran dan pegawai-pegawai lain yang tidak libur.
Dan selamat liburan buat anak-anak sekolah dan guru-guru seperti saya *biggrin*

Have a nice day
.glo.

picture from  m.facebook.com/photo.php?fbid=325697854180208&set=a.221268907956437.55744.203058606444134&type=1&theater&_rdr

Published with Blogger-droid v2.0.6

8 comments:

namarappuccino said...

wow quotenya sangat simple, tapi dalem. :) i like that. :)

Dan suka dengan Positive thinkingnya. :) Nikmati saja kalau tidak dapat libur. Masih banyak yang susah cari kerja. :)

Enno said...

nah makanyaaa jgn suka makan orang :P
sini kugarukin pake garpu kebun :))

Hąmząh said...

aduuhh itu gambarnya..... bikin ngiler

Gloria Putri said...

@namarapucino : betul..drpd ngeluh2 ga jelas ga libur2, mending bersyukur kan? heehehehe....makasiii
@enno : awwwwww... kaburrrrrrrrr....... xixixixixi
@hamzah : enak ya? aq yg majang aja ngiler....wkwkwkwkwkwk

iMa said...

bagi es krimnya kakak :)

EYSurbakti said...

bagus mbak quoetnya ..
jadi bikin kite mikir bahwa marah entu gak baek ye, jadi mending ngedumel aja sendiri, supaya gak meninggalkan lecet dan luka dihati orang laen ..
nyambung sama postingannya yang nyaranin minum es, biar hati pada dingin tuh .. hehe

happy holiday

Adittya Regas said...

es krimmm ess krimmm... -_______-

Teguh Kurnaen said...

wah kok enak ya sekolah udah libur aja. hehe
event blogger: review tempat makan favorit, berhadiah Galaxy pocket sama voucher2 lho!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...