July 21, 2012

Blooming

"ms.Glow, you look so blooming today... Are you in love?" 
picture from here


Seperti  bunga di pagi hari, hatiku bermekaran.
Kamu embunnya, atau kamu sinaran mataharinya,
ah, bukan masalah buatku kamu mau yang mana,
yang pasti kamu yang membuat pipiku bersemu merah
senyumku mengembang sehingga orang akan bertanya
"are you in love?"

Jawabannya mudah, kamupun sepertinya tahu.
Ya, rasanya aku seperti jatuh cinta lagi
jatuh cinta untuk kesekian kalinya kepadamu
sama seperti yang aku rasakan lima tahun yang lalu,
empat tahun yang lalu, tiga tahun yang lalu,
dua minggu yang lalu,
atau baru beberapa menit yang lalu,
rasanya masih sama.

...

07.07.12
"maksud kedatangan kami kesini untuk berkenalan, karena seperti yang ibu tahu, anak-anak kita sudah saling mengasihi kira-kira sudah 5 tahun ya?"

Saya tak bisa tak berbagi kebahagiaan saya, oke, saya pamer, hahaha, dua minggu yang lalu keluarga si ranger merah ke rumah saya, intinya sih baru berkenalan saja. Tapi biar baru berkenalan, kedatangan mereka sudah membuat saya lega.......

goodnite everybody,
blooming me,
Image and video hosting by TinyPic

PS : met puasa ya untuk yang menjalankan puasa....keep blooming during the fasting day....hehehhehe

22 comments:

iMa said...

Hoooo, pantes senyum-senyum sendiri, awas ntar dikiraa ********* (sinyal hilang) :p
Akirnya, akirnya ya Glo. Selamat, semoga saia segera menyusul #eh. Amin! :)

RIAN Ra-kun said...

sepertinya sebentar lagi mau ada kabar gembira nih :)
semoga kedepannya semua lancar ya ^^

Nana Ashalina said...

Wowww..
semoga ke depannya lancar semuanya ya, mbaa.. :)

Enno said...

aku mau ngajak rona rembukan dulu ah, kira2 klo kamu duluan, minta pelangkah apa ya....

yg simpel2 aja sih.. mgkn ngongkosin liburan kemana gtu, utk mengobati kegalauan krn dilangkahin

hahaha....

:P

Annesya said...

kyaaaa ikut seneng kya...
semmoga terus berlanjut ke jenjang... (komat kamit sendiri)

seneeeeeng :DD

ila said...

ciiieeeee mba gloooo,
undang aku lah yaaaa :3

Adittya Regas said...

eciee ada yg disunting nih kayaknya ciee...

Saraswati Kirana Putri said...

asiiiik selamat ya mbak gloo
semoga lancar terus besok besoknya
aku menanti undangannya mbak hihihi :3

sabrina maida said...

nice word:) good luck btw . oh ya aku mau nannya kamu abis berapa ke karimun jawa. i love your tips about karimun jawa trip !

http://newsabesabrina.blogspot.com

Wuri SweetY said...

Akhirnya yg ditunggu2 dateng jg ke Semarang.

-Gek- said...

I can feel you are blooming! :)
Lam kenal.

Gogo Caroselle said...

glo... :)
thanks banget ya for encouragement nya.. btw bole minta email kamu, ada yang pengen aku kirim.. :)

Annesya said...

"ms.Glow, you look so blooming today... Are you in love?"

loh iyalah,,, nama panjangku kan Glow in The Dark #jiahcapedeh :D

Annesya said...

"ms.Glow, you look so blooming today... Are you in love?"

loh iyalah,,, nama panjangku kan Glow in The Dark #jiahcapedeh :D

Gloria Putri said...

@all : tengkyuuuuuuuu..........moga yg masih lajang2 jg ktularan....Aminnnnn..... #kecupsatusatu #blushing then #blooming

LeLittle said...

happy for you!
semoga semua lancar yaa :)

Chintya Dewi said...

Lovely picture and sweet words :)
Semoga senang selalu :p

Anyway, mind to follow each other dear? ☺

Gloria Putri said...

halo Le and Chintya...thank you yaaaaaaaa

Andudei said...

nice writting..
tinggal di semarang? wow.
aku juga.

Gloria Putri said...

@andudei : thanks....iya di Semarang...heheheeee...oke salam kenal y

carolina. said...

hi honey! i just found your blog today and i thin is really nice :) i'm following you! please check out my blog and if you like it follow me back :)

http://thefrench-fries.blogspot.pt/

Hans Brownsound ツ said...

jadi kapan melangkah ke altar?
:P

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...