October 09, 2011

I Won't Let You Know

beberapa malam yang lalu:

Glo.
apa?
Kamu koq sekarang jutek sih Glo sama aku? Kalo aku ada salah, aku minta maaf
Biasa aja tuh..
Tuh kan datar gitu jawabnya...
ah males ahhh...
...

lalu tadi malam :

Glo, unspoken love 3 nya mana?
koq tau2 nanya cerpenku itu?
itu satu-satunya cara buat aku bisa ngobrol sama kamu, karena kamu pasti akan jawab smsku dengan datar, i know that.. aku mau curhat Glo. nomer kamu yang M3 berapa ya? aku telpon ya?
ga usah telpon, aku gak mood.
Koq gitu Glo? kamu keberatan?
sms aja, aku uda mau tidur, nanti kamu aku tinggal tidur.
yaudah, aku mau nanya Glo, kira-kira Tuhan masih sayang sama aku gak sih? aku lagi tertekan banget nih, aku skrng di palangkaraya Glo.
ngapain di palangkaraya?
diklat di perkebunan sawit.
oo, lalu kenapa nanya ke aku? jarang sms sekalinya sms malah curhat?
tanya Tuhan Glo, kenapa kamu yang dipikiranku untuk teman cerita, tanya glo, tanya...
lha koq aku yang disuruh nanya, ya kamu aja to yang nanya!!
lha aku ya gak tau lah, Tuhan kan kasih rhema ke orang beda-beda Glo..
kalo gitu aku juga gak tau Tuhan masih sayang kamu apa engga...kamu tanya aja sendiri!!


...


picture from here


untuk dia bertanya "Tuhan sayang sama aku gak ya Glo?"
saya akan bilang ngga tahu....
saya bukan Tuhan,
dan saya tidak bisa baca pikiran Tuhan,
bukannya tidak mau menghibur atau tidak bisa menjadi teman yang baik..
tapi saya sadar diri
saya sadar kapasitas saya,
saya tidak mau dibilang sok menggurui
maaf beribu maaf ya,

dan saya adalah manusia,
bukan papan triplek yang kau sebut datar itu..
memang seperti itu koq..
jadi tidak perlu minta maaf atau merasa bersalah kalau jawaban sms saya kadang pendek-pendek atau terkesan marah, anggap saja saya sedang terburu-buru tidak sempat membalas lalu membalas sekenanya.

hanya tak ingin kamu tahu yang sebenarnya terjadi kalau sms darimu masuk, itu saja....



peace.
Image and video hosting by TinyPic

15 comments:

iMa said...

Ouch, ada apa ini???

danan said...

kesadaran yg tiba2 akan seorang teman yg jauh...

NuellubiS said...

ga tau mesti komen apaan. sumpah speechless... :(

Annesya said...

kesalahan yang paling menyebalkan adalah... ketika seseorang tidak menyadari kesalahannya dan terus melakukannya berulang-ulang. *peluk*

Mr. Ubul said...

"hanya tak ingin kamu tahu yang sebenarnya terjadi kalau sms darimu masuk, itu saja...." nah kalimat ini nih yang keren...

Angelika Riyandari said...

bacanya kok malah mbuat aku jd sedih ya ???? ... tulisan yg ada di gambar yg membuatku jadi "read between the lines" ... :) ...

Gloria Putri said...

@ima : sedang sebel sama seseorng yg ga sadar2 kalauuuu.........

@danan : hahaha....bukan teman jauhhhh :(

@nuel : speechless knp? ga ngerti apa gmn? just read the words in the picture :) then u'll understand

@annes : benerrr...dan dia menjadi sangat menyebalkan ketika kita sadar kita memaafkannya puluhan kali :(

@mr. ubul : really? thank you so much :)

@madam : yup, krn tulisan itu juga aq pilih gambarnya....cocok sama inti dr yg mau kusampaikan

Ayu Abdillah said...

wah, kalau segitu saja dibilang datar, saya apa ya? saya kadang seperti itu kalo bales sms dan berbicara dengan seseorang, malah lebih parah.. :((

Ayu Damayanthi said...

Kak Glo, I've follow you, If you not mind follow me back ya :D

[L]ain said...

papan penggilesan kali datar -,,,,-

Gloria Putri said...

@ayu : huum, makanya saya jengkel

@[L]ain : hahahhaha...papan cuci kali yaaaa?

Ayu Damayanthi said...

Kak, kemarin ayu mencoba follow kakak, sudah masukkah?
soalnya kemarin accountnya agak bermasalah :'(

maya said...

yuhuu glo...
jgn suka sedih, mending makan coklat deh *gak nyambung*

eh udah liat yg baru dr blogspot? ada template baru donk.

Ellious Grinsant said...

abu abu nih, gua bingung mau komen apaan...

Antara capek, atau males diganggu, atau gak kuat dapet sms dari pacar atau gak kuat dapet sms dari mantan, wuakakakakak...

Gloria Putri said...

@ayu : komenmu koq masuk ke spam ya? uda masuk koq, thanks sudah difollow ya :)

@maya : mana coklatnya? kasih aku dong :p ahhh, aq masi setia sama simple template ini kak :) hehehhe

@eel : lebih tepatnya pilihan yg terakhir :) hehhe.....tp itu bukan mantan pacarr, mantan gebetan :P

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...