November 19, 2011

Hiatus

picture from here

all my life I've been good but now,
I'm thinking what the hell

Avril's
...

ini ocehanku yang lain
yang sama gak pentingnya dengan ocehan lain di blog ini
ocehan kesedihan yang cengeng menye-menye

dan hari ini aku muak dengan blog ini
aku muak dengan diriku sendiri
aku muak dengan segala ocehan konyolku

aku akan berhenti
entah kapan kembali
sebaiknya tidak usah berharap aku ada lagi
bahkan kembali

dan aku berharap,
aku terbangun dari mimpi buruk mengerikan ini
atau
sekalian saja aku terbangun tanpa diriku
kan aku berharap tidak pernah dilahirkan
aku berharap tidak pernah ada aku
tak pernah kembali
supaya tidak ada orang menyebalkan seperti aku ini
di dunia ini
rasanya sudah tak penting lagi aku ada
I keep on drowning like this
picture from here

Image and video hosting by TinyPic

16 comments:

si gadis berponi said...

think you are so damaged? then tell me, memangnya ada orang yg gak pernah merasa seperti itu? no! semua orang pernah merasa hidupnya paling ancur.

honey, darling.. kalo lg begitu, pasti benci denger nasihat orang kan? sama! aku juga benci dinasihatin. kalau begitu, anggaplah ini bukan nasihat, anggap saja apa yg mau aku bilang ini ocehan gak penting juga:

"Kamu ada ditanganKu, hidupmu tidak akan hancur," kata Tuhan.

at least itu yg menguatkan aku saat kemarin terpuruk, abis itu aku langsung nyibukin diri sama banyak project nulis dan untuk sementara cuti dulu dari urusan mikir2 soal kegalauan. galau itu wajar, tp gue ga bakalan jadi apa2 kalo galau terus2an.

rona-nauli said...

Glo...

Andaka Pramadya said...

kalau emang udah merasa gak dibutuhin di dunia ini pasti manusia itu akan mati, kalau mbak glo masih tetap bisa menghirup oksigen sampai detik ini pasti ada seseorang di dunia ini yang butuh mbak gloo, jadi percayalah :D

Cut Maha Ratu said...

ow ow...what's bother you sweety? kemarin-kemarin sempat mau komen kenapa Glo kelihatan sedih dlm setiap postingannya. Apapun itu, semoga Glo bisa segera bangkit lagi ya sayang.... be strong girl.. I know you can thru this.. *hug

Lita said...

Mirip Mbak Enno...

Enno said...

@lita: tapi kyknya bkn krn diputusin pacar...

seriously, sebenernya gw gak mksd bikin teladan galau kayak begini ini.

come on, glo... hidupmu 100x lbh baik dr hidupku.

bersyukurlah!

Lia said...

mbak gloooooooooooooooo
kok hiatus siiihhh??? T.T
kenapaaa?

Dania Adela said...

gloooooooooooooooooooooo.... please dont! ayo kembaliiiiii!!!! :(

Anonymous said...

Saya terkesan membaca seperti cerita yang kuat tentang Blogger: g.l.o.r.i.l.i.c.i.o.u.s - Post a Comment. Saya akan posting link di situs kupon saya untuk posting blog ini . Aku akan kembali untuk membaca lebih.

FeraSuliyanto said...

my dear. same with Poni.

paling tidak, ada satu orang yang menginginkan kamu ada. :)

Aku tunggu kebangkitanmu ya glo. Dengan segala bentuk masalah yang beda-beda, orang-orang ini (termasuk aku) pun pernah tersungkur dan terpuruk gitu. malahan ada yang SEDANG tersungkur juga pasti. dan pengennya jalan pintas yg kayak di gambar itu tuh. hehehe.
jadi, dear glo, I'm waiting for you, back to this miserable world.
*kecup*
:D

anime lover said...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

iMa said...

Hayo, hayo kenapa ini???
Inget, ada mama dan adek-mu supaya bisa jadi kuat...
Aku juga sempet ngerasa seperti itu kemarin2, meski masalahnya beda dan kamu selalu nyemangatin aku kan. Sekarang aku udah jauh lebih baik :)
Jadi, kamu juga HARUS BISA!!!

Andri Edisi Terbatas said...

jgn pergi dulu glo, sebelum mengerjakan tugas berantai ini. baca di sini yh. http://andriedisiterbatas.blogspot.com/2011/11/kejatuhan-11-jawab-11-lalu-oper-lagi-11.html

trm ksh.

AuL Howler said...

yaaah..

hiatus

Anonymous said...

apa yang saya cari, terima kasih

Hati Tambahan said...

Ambil sedikit waktu dulu buat berpikin n renungin,
you're not the only person who feel worthless. Masih banyak orang diluar sana yang pengen berkarya tapi gak bisa,
knapa harus berhenti?

Ask yourself :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...