November 03, 2011

Our Long Road

picture from here

3 Oktober 2006
"boleh aku minta waktu 1 bulan? buat lebih kenal kamu?"

3November 2006
"jadi? kamu mau jadi pacarku?"
...

Jalan itu ternyata panjang ya?
kamu dan aku sudah ada di dalamnya
lama sekali?
itu tanggapan orang tentang kamu dan aku
tetapi perjalanan ini terasa singkat
buatku mungkin,
entah kamu

Jalan itu ramai,
sepertinya begitu?
tapi selalu yang kutemui hanya kamu
tak ada yang lain

di tikungan itu,
kamu pernah lama menungguku
mengajakku ikut serta
aku, masih saja sibuk dengan tikungan lain yang akan kupilih

Jalan itu belum ada ujungnya,
aku, kamu,
dan aku tak ingin jalan ini berujung,
karena selamanya hanya mau kamu
berjalan bersamaku
di jalan ini..
...


"maaf, aku gak bisa...."
"kenapa? boleh aku tahu alasannya?"
"aku gak bisa nolak kamu"

masih terbayang wajah 'legamu' mendengar jawabanku
terimakasih sudah menungguku, mr. ranger merah
Happy Anniversary ke 5,
untuk kita
Image and video hosting by TinyPic

17 comments:

mr ranger merah.. said...

wheheg..thx iia hunn..
jd inget dlu pas mw nembak..
wkwkkkk..
thx 4 everything..

si gadis berponi said...

ahh kalian ini.... tante jadi teringat waktu dulu tante masih muda.
.......
..........

*tepukjidak*

si gadis berponi said...

ralat: *tepukjidat*

ralat selesai. ok, baiklah, bye!

iMa said...

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.........
Happy anniversary, uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D

bulqiss said...

'appy 'anniversary...selaaaamaaatttt^^

FeraSuliyanto said...

weeee 5 taon lho! asik asik bentar lagi undangan kawinan! makan grateessss! lumpiaaaa sampe puaass!

tante poni, sungguh terharu dengan masa mudamu.... kapan nyusulin mreka? *jleb* temteremtem.....

Dania Adela said...

Happy anniv yaa glo for you twooo..
longlast dan semoga endless road ya glooo ;*

Dana Paramita said...

5taun ka glo?r u kidding us??astagaaaaa salut deh hebat! :) longlast ya kaka hehe..anyway breaking dawn belom maen atuh ka di smg,masih coming son. pokonya harus nonto real steel1aku aja pgn nonton lg :p:p

si gadis berponi said...

pengen gulung si fe. fe ngajak ribut nih! awas ya... aku jadiiin lumpia kamu! *kibasponi*
glo, belain aku dongggg...

Andy said...

wah selamat ya,ditunggu undangannya siapa tahu bisa mampir :)

Gloria Putri said...

@hunny : iya sayang, makasi juga ya sudah mau menunggu :)

@tante poni : brarti sekarang sudah tak muda lagi ya tante? hahahahaha

@imron : tengkyu im :)

@bulqis : makasi yaaa

@Fe : hahaahhaha....aq ga bakal ngelangkahintante poni koq Fe :D repot kalo dia mintanya macem2

@dania : makasii ya sayang

@paramita : iya, 5 tahun, dr awal kuliah dulu koq :) makasi yaaa

@tante poni (lagi) : ayo tante, kamu jadiin lumpia si Fe, nanti aq yang makan...hahahhahaha

@andy : hohohoho...makasiiii

Kevin Yo said...

Wah, pacarnya anggota Power Rangers ya? Keren sis. Ranger merah kan pimpinan Power Ranger sebelum Ranger Putih ada :D

Salam Kenal,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu Pada Tahun 90an

Gloria Putri said...

@kevin : hahhahaha...itu cm julukan dan label di blog saja koq :D hehehhee

kriww said...

:)

sweet banget :0

Gloria Putri said...

hohohohoh...tengkyu kriww

Poey said...

waaaa...baru smpet jalan2 blogging nih.
cie-cie...yg aniv ke-5...
asyiknyaaa....
yg langgeng terus ya glo :)

Gloria Putri said...

makasih ya poeyyy :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...