November 07, 2011

Sayangnya Bukan Aku

Aku pernah berharap menjadi satu bagian denganmu
Bahkan pernah ada dalam benakku, kamu, kamu, dan kamu

Aku pernah berharap berada di situ
bersamamu
lapangan hijau itu
tepukan tangan
serta teriak gemuruh banyak orang

Pasti menyenangkan ya?
atau mungkin menyedihkan?
ketika orang hanya bisa mencaci?
hanya bisa menggurui?
tanpa pernah tahu rasanya?

Mungkin saatku sudah lewat,
atau memang kamu belum jodohku?
bahkan bukan takdirku sama sekali

aku hanya berharap,
meski bukan aku
siapapun itu,
akupun pernah mengingini posisi itu
aku ingin kamu
ingin tahu rasanya
rasanya berlaga di ajang SEA GAMES

picture from here


Selamat berjuang teman-teman,
ingin sekali menonton pertandingan Taekwondo di Jakarta,
tapi itu pas hari kerja, dan aku, hanya bisa menitipkan doaku kepada Tuhan,
supaya kalian diberikan yang terbaik,
kalah, menang?
yang penting kalian sudah berjuang :)
Image and video hosting by TinyPic

27 comments:

danan tri yulianto said...

Langsung ke senayan..,

Gloria Putri said...

huaaaaaa.......mas danan....ojo mara'i pengen nonton :'(
hiksssssss

si gadis berponi said...

cuti aja bu, cuti...

Dania Adela said...

sini tak tontonin buat kamu glooo ;p

artika maya said...

apa kabar disini...
baik kan?
sehat kan?
pake jaket kalo dingin, ac nya jgn lupa dimatiin ^^

Akmal Fahrurizal said...

kirain masalah percintaan, tak taunya sea games. :D

NuellubiS said...

semoga tim taekwondo kita bisa meraih emas. :D

Indonesia said...

bersemangat dan tetap optimis
mungkin belum waktunya
tapi percayalah,,, dengan harapan
maka semua akan mudah

Salam Silaturahmi
Kunjungan Sore

Gloria Putri said...

@tante poni : huaaaa.......tidakkk...aq bisa di 'end' klo cuti buat begituan doang :'(

@dania : huaaaaaaa....dunia ini kejammm.....tidak adillll....moso kamu yg nontonnn???? :'(

@maya : eh, kak maya......hohohohoho...baik2 aja kak

@akmal : hahahahhaa...tertipu yaaaaa? hihihihihii #jail

@nuel : AMIN...eh? kita? kamu taekwondo juga pernah?

@indonesia : hohoho...ngga lah, aq kayaknya mending fokus di kerjaan aja :) hehehhee...makasi yaaa sudah berkunjung

Dania Adela said...

hahahaha yang kejam ini dunia kan? bukan dania? hihi ;p
gpp gloo jgn sedihh, kan nanti disiarin di tv, kt ntn bersama ya? coba ada kamu yg tanding glo, betah deh ntnnya hihi =D

Ipah said...

SEMANGAT INDONESIAAAAA!!! ° \(˘̶̀--˘̶́ \)

rona-nauli said...

hahaha...yang di Jakarta juga ga bisa nonton kalo hari kerja, Glo. eh, itu maksudnya aku gitu :D

Kek Kek Angela said...

semngat2.. :)

xx
I'm following you now!!
Would you like to follow me back?
keep in touch♥

kisses*
http://kekeangela.blogspot.com/

Andy said...

Aku suka dengan kata2 kamu yang terakhir " Menang atau kalah yang penting sudah berjuang dengan sekuat tenaga "
Yang penting tetap fight & semangat demi Indonesia

Gogo Caroselle said...

nice one glo :)

Saraswati Kirana Putri said...

waaa sama mbak glo ngiler juga pengen ikut SEA GAMES tapi levelnya masi jauh banget hihihi
pasti keren keren banget deeh pengen nontooonn :(

Angelika Riyandari said...

You can't have everything!!! ... yah ... ada saatnya kita hanya bisa jadi 'spectator', tidak bisa jadi 'part of' the thing we dream of ... Tapi tetap semangat kan untuk meraih mimpi yang lain???

Gloria Putri said...

@dania : hahaha...yakin betah nontonn klo aq yg main?

@ipah : semangattttt

@rona : tapi kan tetep bs nyuri2 waktu buat nonton kakkkk.....

@angela : makasiiii...

@andy : AMINNN...semoga yang terbaik

@gogo : tengkyu

@saras : huaaaaaaa....aq juga pengennn...mupeng gilaaaaa...sudahlah, berharap disiarkan di TV saja dek :) berdoa buat teman2 yang berjuang

Gloria Putri said...

@madam : iya madam....mimpi 'memperbaiki' Indonesia lewat anak-anak :D hehehehhe....doakan ya madam, ternyata jd guru itu sulittt.....hohohohoho....tp penuh tantangannn

Dana Paramita said...

waaah cemungudh endonesa haphap!

Gloria Putri said...

@paramita : hohohoh...ada temen kamu cheerleaders dulu tuh ikutan sea games :D hehehehhehe

Dania Adela said...

gak lah gloo, ga yakiinn, haha. *piss ah ;p

Gloria Putri said...

hahahhaha

Cacing Monsters said...

weew atlet taekwondo yak ?

salam kenal :)

Gloria Putri said...

hohohho.....yup, salam kenal juga :)

Hans Brownsound ツ said...

mimpi tak terwujud ya glo?
ga apa-apa, mimpi gratis kok,
mari mimpi yang lain :D

Gloria Putri said...

@hans : yukkk...marii mimpi jadi artis youtube :P LOL

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...