December 19, 2011

Jaring-Jaring Cinta

 lagi apa sayang?
lagi nonton TV
nonton apa sayang?
nonton Spiderman nihh
ohhh, nonton aku ya?
huekkkk, hahahaha...
koq huek hunny?
gapapa, eh, aku pengen lohhh kayak si Mary Jane pacarannya di atas jaring laba-laba
pake jaring cintaku aja hunn, hehe..
mana? jaring cintanya?
ntar, aku rajut dulu biar jaring cintaku tambah kuat+lengket biar hunny ga bisa kemana-kemana
wew...okeeeee, aku tunggu ya sayang jaring cintanya...hahhahaa
...


picture from here


nyaman adalah ketika aku bersama kamu
nyaman adalah ketika aku bisa jadi aku tanpa pura-pura
nyaman adalah ketika kamu tetap kamu
bukan spiderman, superman, batman, atau superhero lain
tidak perlu jaring laba-laba lengket, super power, dan romantis
kamu ya kamu dengan kelebihan dan kekuranganmu
kamu ya kamu yang culun
kamu ya kamu yang lucu
kamu ya kamu yang polos dan lugu
kamu ya kamu yang tidak bisa romantis
sayang, aku cinta kamu apa adanya
tenang saja, kamu tak punya jaring laba-laba
untuk tempat berkencan,
kamu tak punya kekuatan super
tapi cintamu tetap lengket tuh, mr. Ranger Merah
dan aku nyaman dengan itu semua
jadi, semuanya sudah lebih dari cukup
buatku
...

uhhh....ini adegan favorit bangettt :P mupeng mode ON
picture from here
"kak, si Tobey yang main Spiderman itu kayak kak Sasha ya, cupu...hahahha"

Image and video hosting by TinyPic

12 comments:

Lita said...

lagi in lop... Jangan diganggyu. #kabooor!

Ra-kun lari-laRIAN said...

jie-jie-jie...
hahahah, itu romantis apa gombal yah?
hahahah :D

ammie said...

sweet bgt,,:* .. mupeng mode on :P
lama tak berkunjung,, :) gmn kbr ka?? oy ka.. ajrin bikin header dong ka, :) bleh ga?? P:

mevi said...

cieeeeee

Gloria Putri said...

@lita : wkwkwkwk...knp kabur buuuu?

@rakun : km kan cowo...menurut km gombal apa romantis tuh?

@ammie : kabar baik...eh, bikin header? aq pake photoshop koq :D hehehehhe

@mevi : cieeeeee juga......hehehhee

zone said...

pernah baca,,kalo ga salah mas adegan terbaiknya adalah waktu mereka ciuman....
spiderman dari atas...
jane dari bawah....
:P

joe Rizky said...

cie cie, , lagi jatuh cinta ya

Annesya said...

kangen... peluk... cium...
*muah*

mr rangermerah.. said...

bener iia hunn gag cm dblog aj lho..
miss u hunn

Gloria Putri said...

@zone : hohohoho...itu juga unforgetable bgt scene nya...hehehe

@joe rizky : hohohoo, tepatnya jatuh cinta lg :D

@annes : #ngelap_pipi...wkwkwkwk...napa ness? jgn bilang km doyan cewe lo yaaa? wkwkwkkw....piss

@hunny bunny : kangen kamu sayangkuuu....muahhhh

Poey said...

pengen bisa ngerasain kay glo...

Gloria Putri said...

AMIN poey.....semangatttt.....cari gebetan sbanyak2nya :P

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...