October 27, 2011

Enough


Oke cukup ya...
Kali ini benar-benar mau diet...
Tidak akan ada yang ketiga kalinya

Sebentar lagi Idul Adha
Dan aku tidak mau dikira sapi potong 
dengan lemak betebaran dimana-mana
Berhenti mengemil jika sedang insom 
dan lembur kerjaan di rumah
Berhenti makan jika sudah kenyang

Mulai lagi kebiasaan lari
Mulai lagi sit up
Mulai lagi dari nol...

aku pengen perut dan pahaku seperti ini lagi :'(
picture from here


















Berhenti Gloo!! Sebelum kamu melihat angka 50 di timbanganmu
Cukup dua saja celana yang sobek, tidak akan tiga!!!

#celana_baru_beli_uda_sobek :’(


Image and video hosting by TinyPic

17 comments:

SaladineCode said...

semangat kk =,=" diet diet diet

annisarawrr said...

ayo kita berpatner-in-crime dalam berdiet zehahahaaaa

Saraswati Kirana Putri said...

kok senasib sih mbak
dari deretan angka 48-49 aku sekarang 53
tapi susah turunnya nih hiks :'(
cemungudh yaa mbak gloo

Enno said...

LOL ah!

senaek2nya berat bdnku, ga pernah sampe bikin celana sobek.

ckckck....

beneran tu udah SOS. jgn makan aja skalian, gimana?

pis!

:))

rona-nauli said...

ehehehehe...kapan ya aku nyampe ke angka 50an lagi :D

silentechpcgames said...

Ngakak deh...Kwkkwkw...wis rapopo...lemu2..hidup lemu...!!!

dunia kecil indi said...

wah, lagi diet ya? :) mending punya bb idela daripada langsing, lebih sehat. aku aja chubby cenderung gemuk tapi kalau dihitung bb aku masih ideal jadi gak apa :) oya, ngemilaja kalau lg insom, ga apa2, malah bagusbikin bobonya makin nyenyak. asalnya gemilnya yg low fat ya :D aku sih biasanya pilihtomat panggang, hihihi...

dunia kecil indi said...

*ideal
(sorry typo, hihihi)

NuellubiS said...

soal berat badan memang bikin kesel. gara2 itu, saya jadi rada parnoan sama timbangan... ga nahan liat angka2nya.. :D

Gloria Putri said...

@saladine : makasiii

@annisa : yukkk mariii

@saras : nasib atlet kebiasaan latian gila2an skrng buat dtng latian aja ga sempet...ya gn dehhh

@enno : huhuhu....tar klo aq ga makan ga semok dong,....wkwkwkwkk

@rona : emang yg skrng brp kak? xixixiix

@matias : orag gelem lemuuu...mengko mbo ece oq :P

@indi : sayangnya yg skrng ini sudah tidak ideal bgt ndi :( makanya hrs jaga pola makan+olahraga lagi deh kayaknya

@nuel : xixixi, kpn terakhir timbang bb?

danan tri yulianto said...

Ooww masalh keberatan badan...lupakan saja dan nikmati hidup

Gloria Putri said...

gmn maw menikmati hidup kalo br jalan bentar lalu ada yg komen "miss, celanamu sobek tuhhh"
:'(

rusydi hikmawan said...

ngerasa repot untuk ngecilin perut dan paha. kalo laki udah cukup ya, alhamdulillah banget bisa hidup.

Poey said...

glooooo...emang perut sama pahamu pernah sekecil itu?
mungkin itu cuma imajinasimu aja kali,akakakakka...

smangat2!! ayo belly dance. tp olah raga aja ga cukup.
aku skrg makan nasi cuma skali kalo siang.
pagi sarapan roti sepotong,malem sayur sama lauk low fat.
dan yg plg pnting ga ngemil smbrgan,hohohoho

Gloria Putri said...

@rusydi : maklumm, cewekkk

@poey : pernah poeyyy, dl aq sempet di angka 41-42...huhuhuhu.....tp itu 2 th yg lalu...th lalu 43...skrnggg? aq ga berani liat timbangan...sepertinya sudah diangka 48 dehhh :(

Angelika Riyandari said...

Live healthy ... love your body ...

I need food to be able to think properly ...

Gloria Putri said...

masalah e badanku sudah merusak banyak pakean madam :( nanti aq ga punya baju lg repot dong :(

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...