July 12, 2011

Back to Nature, Spinkick the 3rd Outing (Day 2)

Ceria dan pagi itu menimbulkan efek yang sama. Helaan nafas di pagi hari dan saat ceria datang, semuanya mengajak tubuh untuk bersemangat beraktifitas. Pagi, selalu ada ceria yang datang di dalamnya.   glo's
... 
yaya, ini adalah postingan kelanjutan dari post sebelumnya (klik link ini kalau belum baca sebelumnya), tentang acara refreshing anak anak Spinkick minggu lalu. Maaf jarak postingnya sekarang lama yaa, karena saya kan sudah tidak di depan komputer terus-terusan kayak dulu, hehehhee.

Hari kedua, Minggu 03 Juli 2011, semua peserta wajib sudah siap dengan Dobok masing masing pada pukul 06.00 untuk latihan bersama. Kami, panitia memilih padang yang lapang untuk latihan selama setengah jam, kemudian dilanjutkan dengan latihan dipinggir kolam renang sampai pukul 7 pagi.



"ayoo, semua teriak, biar gak kedinginan"

Taekwondo = Rapih

latihan di samping kolam renang setengah jam setelah latihan di padang terbuka

sudah mandi, wangi, sekarang kumpul dulu mendengarkan instruksi 
dengarkan instruksi sebelum game dimulai
dan permainan pun dimulai..hayoo Vincent, anak orang lu apain? hahahhaa....sedikit menyesal gak jadi pake korek api malah diganti sedotan #tertawa_nakal
lempar balon air, siapa yang gak tangkas akan kena balon pecah, hahahha
permainan si buta..dilarang keras mengintip
berikutnya adalah jaring laba laba, jangan sampe lengket yaaa
apakah ini? ini adalah.......hahahhahahaa.....enak banget pokoknyaaa, resep ala Sb. Gloria
aduh, aku tahu itu enak banget, tapi jangan berebutan dong, xixixixii
muka coreng moreng :

rasakan sekarang, wajah Tao Ming Tse mu hancur hahahahhaa
kalau yang ini wajah penjahat kelas kakap, hahahhahaha
saking bingungnya nentuin siapa pemenangnya, malah foto2 deh ni panitia
Vina girang banget yak bawa hadiah buat pemenang, ehh Vin, balikin, itu bukan buat kamuu..hehhehehe
kelompok paling tangkas yang mendapat point tertinggi dari semua games yang disiapkan panitia
kelompok yel yel terbaik
kelompok terkompak
jeja paling rajin latihan, bayangin, libur aja dia datang looo...hehehhee...semangat latihan terus yaaa
peserta Outing tebaik, mampu memotivasi kelompoknuya dan bermental pemimpin :) congrats Jo :)
sebelum pulang, mari kita foto bersama dulu :) cheers

Horeeeee....akhirnya pulangg...dan saya NAIK TRUKK....asiikkkkkkkk.....
berikutnya akan saya posting apa yang terjadi di dalam truk, just wait ya readers :)

hohohohoo,

15 comments:

Adittya Regas said...

wahh wahh rame bangettt ya ka ^_^

Feby Oktarista Andriawan said...

Waduh kayaknya asik tuh,. :)

iMa said...

Aaaaaaaaa Glo, keliatannya seruuu banget... Akuuuu pengeeennnn ikuuutaaaannn.... Wah, wah, apa tuhyg terjadi di dalem truk? Hahaha...

Dana Paramita said...

hello sweety i give you an award ;) check this out http://paramitadana.blogspot.com/2011/07/2-awards-in-1.html

Diane CMP :) said...

i think you had fun! i'm following! follow back?
http://whatsrealityallabout.blogspot.com

Dewanti Primayani said...

wah seru banget sepertinya :)
you have a really nice blog, dear

cheers,
Joie de Vivre

NuellubiS said...

macem tentara aja naek truk?! heehe

bopfive5 said...

wah sebentar lagi lomba septi itu ,tp puasa gmana ya

si gadis berponi said...

auww.. truk itu!! aku juga punya kenangan indah waktu naik truk jenis itu pas leadership camp.

biasanya panitia sengaja milih truk begitu biar pesertanya bisa lebih akrab, dibandingkan kalo naik bus.

mmm.. biasanya muncul benih2 cinlok (cinta lokasi)loh di dalam sana. hehehee...

nonasan said...

whuaaa mau ikuuuuut dooong , seru banget kayaknya huhu

uulqolbi said...

waaa seru bgt! :)

gloriaputri said...

@adit : iyaa, banyak "bayi2" juga

@feby : emang...asik bgt

@ima : ikutan taekwondo dl im :) di kampus mu kan ada taekwondo kan? itu masi "1 perguruan" sama spinkick :D hehehe...tunggu postingan selanjutnya

@paramita : makasi yaaa awardnyaa :D

@diane : gonna check it first :D

@dewanti : makasi yaaa

@nuel : emang...itu kan truk tentara

@bop : :D

@cindy : xixixi...tunggu post berikutnya yaaa...ada cinlok :D

@nonasan : jadi anak taekwondo dulu tappi? mauu?

@uul : xiixi, iya,,,,bener bgt

kriww said...

hihihi seruuuu... itu buah apaan sih glo?

ayo posting lg, aku nunggu nih!

rona-nauli said...

naik truknya tentara ya? wuih, lebih seru naik truk bak terbuka, Glo. suer :p

NuellubiS said...

oh yah fgw baru nyadar... adudududuhhhh, dodolnya.... :p

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...